Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,где можно посмотреть литературу по теме "Бухгалтерский учет и анализ расходов управляющей организации ЖКХ по основным видам деятельности"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex, СПС Консультант+):
1. Ермолаева Е.В. Договор управления многоквартирным домом // Жилищно-коммунальное хозяйство: бух. учет и налогообложение. – 2006. – № 4. – С. 67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kvartplata.info/d/3159/index.jhtml (09.02.10).
2. Ермолаева Е.В. Управляющая организация: налогообложение платы за коммунальные услуги // Там же. – 2008. – № 8.
3. Каменева Е.А. Управление многоквартирным домом: управляющая организация как субъект финансовых отношений в жилищно-коммунальной сфере // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 9, вып. 2. – С. 191-195.
4. Козлова Л.А. Об упрощенной системе налогообложения / Л.А. Козлова, У.В. Семенова // Налоговый вестн. – 2007. – № 12. – С. 106-112.
5. Козырева С.Н. Дополнительные услуги управляющей организации и ТСЖ // Жилищно-коммунальное хозяйство: бух. учет и налогообложение. – 2009. – № 9.
6. Коновалова И.Р. Учет общего имущества многоквартирного дома в управляющей организации и товариществе собственников жилья / И.Р. Коновалова, И.Н. Чигрина // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2008. – № 1. – С. 124-128.
7. Куликова Л.И. Расходы на услуги управляющей организации: учет и налогообложение / Л.И. Куликова, С.Ю. Леонтьев // Бух. учет. – 2008. – № 5. – С. 16-20.
8. Лебедев А.В. Договор на управление акционерным обществом и учредительные документы управляющей организации и управляемого общества // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2009. – № 3. – С. 107-111.
9. Маркова М.В. Учет управляющей организацией расчетов за техническое обслуживание и ремонт жилищного фонда // Бух. учет. – 2004. – № 15. – С. 35-38.
10. Мутовина Е.В. Управляющая организация (управляющий) как единоличный исполнительный орган хозяйственного общества: правовой статус и объем полномочий // Юрист. – 2009. – № 1. – С. 55-59.
11. Панкратова О.Н. Учет расчетов с потребителями в товариществах собственников жилья /О.Н. Панкратова, Ю.Н. Снопок // Бух. учет. – 2006. – № 9. – С. 45-48.
12. Попова Е.Б. Бухгалтерский учет операций, связанных с управлением многоквартирными домами: методические рекомендации / Е.Б. Попова, И.П. Маликова. – М. : «Издательский дом БИНФА» : ИНФРА-М, 2009. — 187 с.
13. Смирнова А.В. Что необходимо учитывать при благоустройстве территории организации // Бух. учет. – 2008. – № 12. – С. 34-38.
14. Суслова Ю.А. Услуги управляющей организации: как учесть их стоимость в целях налогообложения // Там же. – 2007. – № 17. – С. 61-63.
15. Тюрин С.Л. Бухгалтерская отчетность ТСЖ // Жилищно-коммунальное хозяйство: бух. учет и налогообложение. – 2008. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://alt-x.narod.ru/DOC/12tsg/1009bo.htm (09.02.10).
16. Чигирина И.Н. Расходы управляющих организаций ЖКХ в рамках осуществления основной деятельности // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2007/5/Chigrina/Chigrina%20.pdf (09.02.10).
Дополнительно см. материалы сайта "ЖКХ Ресурс" (открыть ссылку).