Здравствуйте! Уважаемые работники справки, помогите, подалуйста подобрать электронные источники к вопросу "Разработка компазиционного решения интерьера (детского пространства)" (Дизайн интерьера). Заранее благодарю.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем электронные ресурсы по теме Вашего запроса (источники ИПС Яндекс, Google):
1. Как правильно организовать интерьер детской комнаты [Электронный ресурс] // Интерьер детской комнаты : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.basenet.ru/?page_id=11 (09.02.10).
2. Квач Н.В. Пространство детства [Электронный ресурс] // Нижегородский строительный портал. – Н. Новгород, 2010. – URL: http://www.stroim-nn.ru/article/view/176 (09.02.10).
3. Козлова И.В. Организация пространства для детей – одна из задач архитектуры [Электронный ресурс] // Моск. мед. академия им. И. М. Сеченова : [сайт]. – М., 2005-2010. – URL: http://www.mma.ru/article/id19514 (09.02.10).
4. Семь признаков развивающего интерьера [Электронный ресурс] // ROOMYROOM : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2010. – URL: http://roomyroom.ru/razvivajuschie-interery/-7-osobennostej-razvivajuschego-interera (09.02.10)
5. Черномыс О. Как делать жилье. Организация пространства [Электронный ресурс] // Самый семейный сайт. – [Б.м.], 2000-2010. – URL: http://www.7ya.ru/articles/2705.aspx (09.02.10).
6. Ясонова А. Как правильно организовать интерьер детской комнаты [Электронный ресурс] // Уютная квартира : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.ukvartira.ru/showpage.php?id=13 (09.02.10).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]