ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5818
№ 5818  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие монографии по истории политического сыска и ВЧК вышли в период с 2006 по 2009 гг. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Поиск по каталогам ВОУНБ, РГБ, РНБ дал следующие результаты:
1. Кружинов В.М. Политические конфликты на Урале в первое десятилетие советской власти: проблемы теории и историографии. – Тюмень : Вектор Бук, 2005. – 90 с.
2. Мельгунов С.П. Красный террор в России, 1918-1923; Чекистский Олимп. – М. : АЙРИС ПРЕСС, 2006. – 347 с.
3. Ратьковский И.С. Красный террор и деятельность ВЧК в 1918 году. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2006. – 279 с.
4. Советская деревня глазами ВЧК-ОГПУ-НКВД, 1918-1939 : док. и материалы : в 4 т. / Ин-т рос. истории [и др.] ; под ред. А. Береловича (Франция), В. Данилова (Россия). – М. : РОССПЭН, 2000-.
Ваш вопрос требует серьезных изысканий, которые в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным выполнить. Мы предлагаем Вам самостоятельно произвести поиск по Вашей теме, воспользовавшись каталогами Российской книжной палаты (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.