ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 596
№ 596  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Учебники, пособия по современной британской литературе
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, Генеральный систематический каталог РНБ, поисковая система Google):
1. Английская литература, 1945-1980 / А.П. Саруханян, Г.А. Анджапаридзе, Г.В. Аникин и др. – М. : Наука, 1987. – 501 с. : ил. Шифр РНБ: 87-5/1908.
2. Head D. The Cambridge introduction to modern British fiction, 1950-2000 / D. Head. – 3-d ed. – Cambridge : Cambridge univ. press, 2004. – VIII, 307 p. Шифр РНБ: Ик 2006-5/847.
3. On modern British fiction / ed. by Z. Leader. – New York etc. : Oxford univ. press, 2002. – VIII. 319 p. Шифр РНБ: Ик 2004-5/1374.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем следующие ресурсы:
1. English Literature on the Web : Hyper Concordance .
2. Research sources for modern british literature (1800 – present) .
3. Web Resources for Contemporary British Literature .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.