Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы по теме: "Совершенствование фирменного стиля предприятия". Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, РНБ, РГБ, ПС Яндекс, NIGMA):
1. Андреев С.Н. Фирменный стиль в современном маркетинге / С.Н. Андреев, Н.С. Андреев // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2009. – № 3. – С. 222–230.
2. Креативная стратегия системы идентификации компании // Практика рекламы. – 2009. – № 2. – С. 15–18.
3. Моргацкий Д. Имидж организации, предприятия [Электронный ресурс] // Reklami№g.ru: реклама. Маркетинг. Консалтинг : [сайт консультанта по маркетингу Дмитриевой Ирины]. – 01.11.08. – URL: http://www.reklami№g.ru/imidzh-orga№izacii-predpriyatiya (03.03.10).
4. Пуртов А. Особенности фирменного стиля для банка [Электронный ресурс] // Branding : [проф. консультации]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.internet-branding.ru/stil/osob.html (03.03.10).
5. Скараманга В.П. Фирменный стиль в гостеприимстве : учеб. пособие. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 186 с.
6. Что такое "Фирменный стиль?" [Электронный ресурс] // Advesti.ru : [сайт]. – 2005. – URL: http://www.advesti.ru/publish/style/210405_whatisfstyle/ (03.03.10), (обратите внимание на ссылки в конце статьи).
7. Шмит Б. Эстетика маркетинга: стратегия менеджмента, создания брэнда и имиджа компании / Б. Шмит, А. Симонсон ; [пер. с англ. Е.В. Швец]. – М. : АСТ : Транзиткнига, 2005. – 395 с. : ил., табл.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]