ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6064
№ 6064  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. меня интересует такой вопрос:Белорусские общественные организации помощи семье и детям,их программы(материал желателен в электронном виде). Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источник поиска: ИПС «Nigma»):
1. Анализ общего состояния и потребности в паллиативной помощи детям в Республике Беларусь на основе опыта работы Белорусского Детского Хосписа [Электронный ресурс] // Rak.by : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.rak.by/data/files/content/Researches/001.pdf (16.03.10).
2. Белорусский детский хоспис [Электронный ресурс] // Hospice.by : [сайт]. – 2004–2010. – URL: http://www.hospice.by/, http://www.hospice.by/programmyi/index.php, http://www.hospice.by/proektyi/index.php (16.04.10).
3. Гомельский городской центр социального обслуживания семьи и детей [Электронный ресурс] // Gomelsemya.iatp.by : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://gomelsemya.iatp.by/, http://gomelsemya.iatp.by/ (16.03.10).
4. Дети — не для насилия [Электронный ресурс] // Городское общественное движение : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://nonviolence.iatp.by/organisation/prog.htm (16.03.10).
5. Леонова Г. Миссия детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) и перспективы развития его деятельности по защите прав ребенка в Республике Беларусь // Бел. журн. междунар. права и междунар. отношений. – 1998. – № 5. – С. 91–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evolutio.info/index.php?option=com_content&task=view&id=262&Itemid=49 (16.03.10).
6. Проекты, поддержанные в рамках программы целевого финансирования [Электронный ресурс] // ChildFund International : представительство международного детского фонда в Республике Беларусь : [сайт]. – Минск, 2007–2010. – URL: http://www.cfi-belarus.org/rus/programs/pmso/smallgrants/ (16.03.10).
7. Программы белорусского детского фонда [Электронный ресурс] // Белорусский детский фонд : [сайт]. – Минск, 2006–2010. – URL: http://www.bcf.by/ru/programs/ (16.03.10).
8. Программы Службы поддержки еврейской семьи [Электронный ресурс] // Минский еврейский общинный дом : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: ttp://www.meod.by/ru/organizations/family/programs/ (16.03.10).
9. Раннее предупреждение социального сиротства [Электронный ресурс] // Белорусский фонд SOS-Детская деревня" : [сайт]. – Марьина Горка, 2004. – URL: http://sos-kd.ht.by/ru/catalog/view_11.html (16.03.10).
10. Социально-благотворительный проект "Наше будущее" : Db-is.net : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.db-is.net/index.php?id=3nbbs0m00008e (16.03.10).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.