ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6211
№ 6211  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!! Я снова к Вам с большой просьбой. Помогите, пожалуйста,найти теорию А.В. Губенка верификационных ориентаций личности та их роль в жизни человека!! Спасибочки Вам большое!!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем для первоначального ознакомления следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, НЭБ «eLibrary», БД «East View Publications», Гос. науч. пед. библиотека им. К.Д. Ушинского, БКС «Сигла», БД ИНИОН РАН, БД «МАРС», ИПС «Nigma», ИПС «Google.ru»):
1.Верификационная концепция внушения Свядоща [Электронный ресурс] // Мир словарей : [сайт]. – 2008–2010. – URL: http://mirslovarei.com/content_psy/VERIFIKACIONNAJA-KONCEPCIJA-VNUSHENIJA-SVJADOSHHA-485.html (31.03.10).
2.Козлов Д.Д. Динамическая модель "я-концепции": теоретическое обоснование и опыт эмперической верификации // Проблемы психологической науки в XXI веке : материалы юбилейн. междунар. науч.-практ. конф., Саратов, 27-30 июня 2006 г. / Сарат. гос. ун-т ; редкол.: Р.Х. Тугушев (отв. ред.) [и др.]. – Саратов, 2006. – С. 85–88.
3.Николаева И.Ю. Проблема методологического синтеза и верификации в истории в свете современных концепций бессознательного : монография / И.Ю. Николаева ; под ред. Б.Г. Могилевского ; Том. гос. ун-т, Ин-т им. Кеннана Центра Вудро Вильсона (США). – Томск, 2005. – 301 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.