ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6220
№ 6220  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
государственное управление транспортным фактором
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс).
1. Аникеева-Науменко Л.О. Анализ предпосылок и вариантов реформирования пассажирского комплекса дальнего следования в Российской федерации // Транспорт : наука, техника, управление. – 2009. – № 9. – С. 31-35.
2. Горин В.С. Транспортная политика России : мрачный опыт реформ и светлые перспективы? // Экон. стратегии. – 2009. – № 4. – С. 70-77.
3. Дюбанов М.А. К вопросу о методах реформирования естественных монополий в сфере железнодорожного транспорта // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 4. – С. 36-41.
4. Ефимов В.Б. О формировании органов государственного управления Российской Федерации в сфере транспорта (1990-1992 гг.) // Бюл. транспортной информ. – 2009. – № 11. – С. 5-7.
5. Клявин А.Ю. Начало положено // Морские порты. – 2009. – № 6. – С. 18-21.
6. Котелкина Е.И. Государство в роли арбитра // Стратегия России. – 2009. – № 11. – С. 47-50.
7. Недосеков А. О создании автоматизированной управления транспортным комплексом Российской Федерации // Транспортная безопасность и технологии. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.securpress.ru/issue.php?m=56&art=1041 (30.03.10).
8. Новик А.А. Разграничение полномочий федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих контрольные и надзорные функции на воздушном транспорте // Транспорт. право. – 2009. – № 3. – С. 21-23.
9. Остапец О.Г. Правовая организация управления транспортным комплексом Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Остапец Оксана Григорьевна. – Саратов, 2009. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/nodes/42927/ref_Ostapec.doc (30.03.10).
10. Путятин В.Д. Из исторического опыта становления и развития системы государственного управления на транспорте России // Транспорт. право. – 2009. – № 3. – С. 43-48.
11. Сидоренко М.М. Теоретические подходы к оценке эффективности развития регионального дорожно-строительного комплекса // Региональная экономика : теория и практика. – 2009. – № 16. – С. 52-55.
12. Тарасенко О.В. Управление в сфере использования и охраны земель транспорта и структура государственных органов, осуществляющих управление в данной сфере // Политика и об-во. – 2009. – № 3 .- С. 35-42.
13. Транспорт как объект государственного управление [Электронный ресурс] // Министерство транспорта Российской Федерации : [сайт]. – М., 1999-2010. – URL: http://www.mintrans.ru/pressa/TransStrat_Gossovet_Rab_Groop_16.htm (30.03.10).
14. Транспортная стратегия Российской Федерации до на период до 2020 года [Электронный ресурс] // Центр Парламентских коммуникаций «ПарлКомм» : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.parlcom.ru/Documents/Doc/Raznoe/Transport_Strateg.htm (30.03.10).
15. Третьяков А.В. О совершенствовании государственного управления внутренним водным транспортом на региональном уровне (на примере Московской области) // Вестн. транспорта. – 2005. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mintransmo.ru/php/content.php?id=909&pr=print (30.03.10).
16. Федин Д.В. К вопросу о государственном регулировании таксомоторных перевозок // Транспорт. право. – 2009. – № 1. – С. 18-21.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.