ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6227
№ 6227  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста что-нибудь по теме Административное право СССР . Спасибо большое заранее...
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК РГБ, ПС: Яндекс)
1. Бахрах Д.Н. Административное право : крат. учеб. курс / Д.Н. Бахрах, Б.В. Россинский, Ю.Н. Старилов. – М. : НОРМА, 2004. – 309 с.
2. Козлов Ю.М. Советское административное право : пособие для слушателей / Ю.М. Козлов. – М. : Знание, 1984. – 208 с.
3. Советское административное право : [учеб. для вузов по спец. "Правоведение" / А.П. Алехин, В.В. Бесчеревных, А.А. Кармолицкий и др. ; под ред. Ю.М. Козлова]. – М. : Юрид. лит., 1985. – 542 с.
4. Ямпольская Ц.А. О месте административного права в системе советского права // Советское гос-во и право. – 1956. – № 9. – С. 58.
6. Бунякин Н.Е. Концепция становления и развития административного права в России : монография. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2002. – 148 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ex-jure.ru/law/news.php?newsid=389 (05.04.10).
Также Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы на сайте Юридической научной библиотеки «СПАРК» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.