ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 64
№ 64  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Коммерческая деятельность по организации сбытовой политики на предприятии"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники: ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г. Белинского, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Войткевич Н.И. Коммерческая деятельность промышленного предприятия по сбыту готовой продукции : учеб. пособие / Н.И. Войткевич ; Куйбышев. план. ин-т, Куйбышев. гос. ун-т. – Куйбышев, 1990. – 96 с. : ил. – Библиогр.: с. 95.
2. Богитова М.В. Особенности управления сбытовой системой на рынке лекарственных средств // Менеджмент в России и за рубежом. – 2004. – N 3. – С. 51-57. – Библиогр.: с. 57 (7 назв.).
3. Болт Г.Д. Практическое руководство по управлению сбытом = Practical Sales Management / Г.Д. Болт ; пер. с англ. С.Л. Комлева и др. – М. : Экономика, 1991. – 271 с. Шифр хранения В СОУНБ им. В. Г. Белинского: 2230526-ЕФ 65.9(2)30-59 Б796.
4. Бурцев В.В. Как определить сбытовую политику на крупном промышленном предприятии // Справочник экономиста. – 2007. – N 1. – С. 14-23.
5. Бурцев В.В. Совершенствование системы управления сбытом продукции // Маркетинг в России и за рубежом. – 2002. – N 6. – С. 57-68.
6. Бурцев В.В. Внутренний контроль сбытовой деятельности предприятий в современных условиях хозяйствования // Менеджмент в России и за рубежом. – 2001. – N 6. – С. 50-63 : табл.
7. Марданова Э.У. Необходимость социальной окраски сбытовой политики предприятий или социальная концепция сбыта // Маркетинг в России и за рубежом. – 2003. – N 6. – С. 113-118. – Библиогр.: с. 118 (4 назв.)
8. Организация и планирование снабжения и сбыта на предприятиях и в производственных объединениях : учеб. пособие для студентов вузов / под ред. А.Ф. Пастухова. – Киев : Вища школа, 1980. – 215 с. : табл. – Библиогр.: с. 211-212. Шифр хранения В СОУНБ им. В. Г. Белинского: 1810121- ЕФ 65.9(2)30 О-641.
9. Павленко А.Ф. Организация и планирование предприятий по снабжению и сбыту : учеб. пособие для студентов вузов / А.Ф. Павленко. – Киев : Вища школа, 1986. – 199 с. : табл. – Библиогр.: с. 196-197. Шифр хранения В СОУНБ им. В. Г. Белинского: 65.9(2)30 1984291-ЕФ.
10. Пестрякова Т.П. Управление сбытовой политикой перерабатывающего предприятия / Т.П. Пестрякова, Т.И. Зиберова // Достижения науки и техники АПК. – 2004. – N 12. – С. 38-40. – (Уроки менеджмента).
11. Сбыт продукции [Электронный ресурс] : [подборка ст. по теме] // GrebennikOn.ru : электронная библиотека журналов
/ Издат. Дом Гребенникова. – М., 2007. – URL: http://grebennikon.ru/cat-32-1-1.html (18.04.07).
12. Управленческий учет коммерческо-сбытовой деятельности : учеб. пособие / В.Э. Керимов, П.В. Селиванов, А.А. Епифанов и др. ; под ред. В.Э. Керимова. – М. : Экзамен, 2003. – 126 с. – Библиогр.: с. 126-127.
13. Черкезян В.С. Управление сбытом и закупками : (на примере текущей рос. практики) / В.С. Черкезян. – М. : Экон-информ, 2003. – 105 с. – Библиогр.: с. 100-105.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам СОУНБ им. В.Г. Белинского.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.