ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6437
№ 6437  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
я заканчиваю учебу по специальности "менеджмент" и пишу выпускную квалификационную работу на тему :"информационные технологии в системе гос управления на примере федеральной налоговой службы" не могу подобрать необходимый материал. В 1 части должна быть теория (понятие ит, ит в управлении государством, какие есть и какие применяются); во 2 части все это дело рассматривается на практике в налоговых органах; в 3 необходимы рационализаторские предложения.
подскажите пожалуйста интернет ресурсы, где взять необходимый материал.
Спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники поиска – ИПС Яндекс, Nigma):
1. Андрющенко С.Н. Информационные технологии в налоговом администрировании // Налоговый курьер. – 2006. – № 16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rnk.ru/journal/archives/2006/16/nalogovoe_administrirovanie/centr-regiony/71570.phtml (20.04.10).
2. Быкова Е. Обработка налоговой информации с использованием аналитических информационных систем [Электронный ресурс] // Финансовая академия – кафедра Информационных технологий : [сайт]. – [М.], 2010. – URL: http://www.fa-kit.ru/main_dsp.php?top_id=9835 (20.04.10).
3. Казиев В.М. Информатизация налоговых систем [Электронный ресурс] / В.М. Казиев, О.Л. Шандиров, К.В. Казиев // Excelion! : [информ. портал]. – [Б. м.], 2006-2007. – URL: http://articles.excelion.ru/science/info/47660227.html (20.04.10).
4. Титоренко Г.А. Автоматизированные информационные технологии формирования, обработки и предоставления данных в налоговой службе // Автоматизированные информационные технологии в экономике / Г.А. Титоренко. – М. : Компьютер ; ЮНИТИ, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rus-lib.ru/book/28/men/08/316-341.html (20.04.10).
5. Информационно-логическая модель автоматизации компонентов налоговой службы // Налоги : учеб. пособие для вузов / [Д.Г. Черник и др.] ; под ред. Д.Г. Черника. – 4-е изд., перераб. и доп. – М., 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.netnalogu.ru/content/model.shtml (20.04.10).
6. Шутцман М. Роль информационных технологий // International Tax Review. – 2009. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tax-erp.blogspot.com/2009/06/international-tax-review-2-pwc.html (20.04.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.