ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6535
№ 6535  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературу (с 2005 года)для написания диплома по теме "Особенности половых различий у подростков"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Бартош Б.П. Возрастная перестройка психологического профиля у подростков школы-интерната г. Магадана / Б.П. Бартош, А.Л. Максимов // Валеология. – 2005. – № 3. – С. 35-38.
2. Быстров А.Н. Гендерная характеристика поступающих в вуз // Высш. образование сегодня. – 2009. – № 1. – С. 51-55.
3. Денисов А.А. Психология воздействия знаковых систем на половую идентификацию подростков : автореф. дис. … канд. психол. наук / Денисов А.А. – М., 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psf.grsu.by/library/copy_of_04/inform04/14 (05.05.10).
4. Казакова Т.В. Половые различия фенотипической изменчивости юношей и девушек 17-18 лет // Педиатрия : журн. им. Г.Н. Сперанского. – 2008. – Т. 87, № 5. – С. 135-137.
5. Кон И.С. Психология половых различий [Электронный ресурс] // Psychology-online : [сайт]. – [Б.м., 2006]. – URL: http://www.psychology-online.net/link.php?id=175 (05.05.10).
6. Николаенко Н.Н. Половые различия при физической и вербальной агрессии у подростков [Электронный ресурс] / Н.Н. Николаенко, Я.Н. Николаенко // Функциональная межполушарная асимметрия : [сайт]. – [М., 2006]. – URL: http://cerebral-asymmetry.narod.ru/NikolaenkoAgrConf2006.htm (05.05.10).
7. Новосельцев В.И. Образовательный процесс: учет половозрастных различий в формировании ответственности // Завуч. – 2005. – № 5. – С. 110-128.
8. Пономарева М.А. Проявление различных форм агрессии у девиантных подростков с различными типами половой идентичности // Вестн. Поморского ун-та. – 2009. – № 3. – С. 125-130.
9. Сапин М.Р. Анатомия и физиология детей и подростков : учеб. пособие / М.Р. Сапин, З.Г. Брыксина. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Academia, 2005. – 432 с.
10. Соколов А.Я. Половые и этнические различия физического развития подростков Северо-Востока России / А.Я. Соколов, Л.И. Гречкина // Экология человека. – 2008. – № 8. – С. 22-26.
11. Филатова А.Ф. Идеи психоанализа в концепции становления половой идентичности и половых различий в характере детей и подростков // Прикладная психология и психоанализ. – 2006. – № 4. – С. 141-147.
12. Филатова А.Ф. Половые различия в становлении характера подростка : автореф. дис. … д-ра психол. наук / Филатова А.Ф. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dibase.ru/article/06072009_filatovaaf/1 (05.05.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.