ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6597
№ 6597  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста подобрать литературу по теме диплома"прагматические особенности немецкого медицинского термина в фармацевтических текстах". спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем для начала ознакомиться со следующей литературой (источники поиска: ЭК НББ, БКС «Сигла», БД «East View Publications», БД ИНИОН РАН по языкознанию, БД «МАРС», БД «Springer», ИПС «Nigma», «Yandex»):
1. Давлеканов В.А. Профессиональная медицинская лексика в немецком языке // Тр. Астрах. мед. акад. – 2001. – Т. 20. – С. 276–279.
2. Пособие по немецкому языку для студентов фармацевтических факультетов : учеб. пособие / Р.Г. Егорова [и др.]. – Мн. : Вышэйш. шк., 1979. – 112 с.
3. Пупа И.А. Немецкий язык : метод. указания по работе с аннотациями к лекарствам для студентов 2-го курса лечебно-профилактического, фармацевтического и стоматологического факультетов / И.А. Пупа ; Витеб. гос. мед. ун-т. – Витебск, 2003. – 158 с.
4. Учебное пособие по немецкому языку для внеаудиторного чтения по фармации : для фармацевт. ин-тов и фармацевт. фак. мед. ин-тов / сост. Н.Г. Марыганова. – Минск : Вышэйш. шк., 1980. – 112 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.