ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6641
№ 6641  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здраавствуйте!
Помогите пожалуйста с подбором литературы по теме "Фестивальный менеджмент в контексте ивент-менеджмента".
спасибо вам!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, НЭБ «eLibrary»,ЭК РГБ, БКС «Сигла», БД «East View Publications», БД «МАРС», ИПС «Nigma»):
1.Данилова С.Е. Кинофестиваль как продюсерский проект: на примере кинообразовательного фестиваля юных друзей кино «Киноежик» в г. Угличе // Вестн. ун-та / Гос. ун-т упр. Сер. Менеджмент в соц. сфере. – 2000. – № 1. – С. 174–181.
2.Данилова С.Е. Основы кинофестивального маркетинга / под ред. Г.А. Поличко. – М. ; Рязань : Узорочье, 2005. – 180 с.
3.Данилова С.Е. Формирование маркетинговых технологий продюсирования кинофестивальных проектов : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Данилова С.Е. ; Гос. ун-т упр. – М., 2006. – 20 с.
Шифр НББ: 2АД166702
4.Кириллова Н.Б. Фестивальный менеджмент в системе межкультурных коммуникаций // Медиаменеджмент как интегрирующая система / Н.Б. Кириллова. – М. : Акад. проект, 2008. – С. 281–320.
5.Медиаобразование сегодня: содержание и менеджмент : материалы междунар. науч.-практ. конф. / Гос. ун-т упр. ; отв. ред. А.В. Федоров. – М., 2002. – 81 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediagram.ru/netcat_files/108/110/h_51cdedeecc234d24c48b3af804ae66ca (14.05.10).
6.Назимко А.Е. Событийный маркетинг: руководство для заказчиков и исполнителей / А.Е. Назимко. – М. ; СПб. : Вершина, 2007. – 223 с.
Шифр НББ: 1//18176(025)*1//17014(039)
7.Основы фестивального менеджмента : учеб. пособие / Гос. ун-т упр. ; под ред. Г.А. Поличко. – М., 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.of.ru/mediaeducation/default.asp?ob_no=977 (14.05.10).
8.Сигунова Ю. Фабрика событий // Отдел кадров. – 2005. – № 3. – С. 124–126.
9.Сондер М. Ивент-менеджмент: организация развлекательных мероприятий: техники, идеи, стратегии, методы / М. Сондер ; пер. с англ. Д.В. Скворцова. – М. ; СПб : Вершина, 2006. – 543 с.
Шифр НББ: 1//22152(039)*1//22153(039)
10.Тульчинский Г.Л. Менеджмент специальных событий в сфере культуры : учеб. пособие / Г.Л. Тульчинский [и др.] ; С.-Петерб. фил. Гос. ун-та, Высш. шк. экономики. – СПб. [и др.] : Лань : Планета Музыки, 2009. – 381 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=38589&p_page=7 (14.05.10).
11.Фестивальный менеджмент: российский и зарубежный опыт: практические советы, как эффективно управлять фестивалем + [1707 адресов лучших европейских фестивалей] / под ред. В. Бабкова. – М. : ART-менеджер, 2007. – 416 с.
12.Шаповалова И. Зарубежный опыт: «зеленые» ивент-технологии [Электронный ресурс] // ReklaMaster.com : [портал]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.reklamaster.com/articles/year/2008/id/6767/index.html (14.05.10).
13.Шумович А.В. Великолепные мероприятия: технологии и практика event management / А.В. Шумович. – 3-е изд. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2008. – 327 с.
Являясь жителем г. Минска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам НББ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.