ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6643
№ 6643  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы! Прошу оказать помощь в подборе литературы или дать ссылки на соответствующие сайты по теме региональные особенности инновационного малого бизнеса в Иркутске
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС Яндех, БД ИНИОН, БД РГБ, БД МАРС)
1. Гинзбург Я.Б. Закономерности и стратегия развития малого бизнеса в регионе : дис. ... канд. экон. наук / Гинзбург Я.Б. – Иркутск, 2005. – 179 с.
2. Казарцева Т.С. Проблемы и направления совершенствования системы регулирования малого бизнеса в России // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2009. – № 3. – С. 111-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.istu.edu/export/sites/istu.v3/ru/science/download/vest_3_2009.pdf (16.05.10).
3. Калюжнова Н.Я. Инновационность малого бизнеса в контексте парадигмы региональной инновационной политики // Там же. – С. 113-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.istu.edu/export/sites/istu.v3/ru/science/download/vest_3_2009.pdf (16.05.10).
4. Комарова В. Малый ход // Конкурент. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vsp.ru/economic/2006/01/21/428459 (16.05.10).
5. Концепция инновационной деятельности в г. Иркутске на 2008-2020 годы [Электронный ресурс] // Baikalrea.ru : [сайт]. – Байкальский край, [б.г.]. – URL: http://baikalarea.ru/irkutsk/genplan/genplankoncep.htm (16.05.10).
6. Медведева Т.Ю. Бизнес-инкубаторы в региональных инновационных системах // Информ. об-во. – 2006. – Вып. 5/6. – С. 102-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/6c7ad944306287a3c3257441004a1eca (16.05.10).
7. Негрей А.В. Разработка методических подходов к формированию механизмов развития малого бизнеса: На примере машиностроительных предприятий Иркутской области : дис. ... канд. экон. наук / Негрей А.В. – Иркутск, 2006. – 153 с.
8. Пахомов А.В. Применение комплексного метода оценки эффективности государственного регулирования деятельности малого бизнеса в сфере инноваций (на примере Иркутской области) // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2008. – № 6. – С. 41-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4813 (16.05.10).
9. Проблемы и перспективы развития бизнеса на предприятии и в регионе : сб. науч. тр. / под ред. Г.В. Давыдовой. – Иркутск, 2008. – 233 с.
10. Свирбутович О.А. Взаимодействие власти и бизнеса в среде малого предпринимательства // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2009. – № 2. – С. 116-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.istu.edu/export/sites/istu.v3/ru/science/download/vestnik_2_2009.pdf (16.05.10).
11. Скареднева Е. Иркутский бизнес-инкубатор: Как вырастить бизнес // Правила игры. – 2008. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pribaikal.ru/irkutsk-item/article/2404.html (16.05.10).
12. Шуплецов А.Ф. Малый бизнес в Иркутской области: проблемы становления и развития // Вестн. Иркутской гос. экон. акад. – 1998. – № 13. – С. 59-71.
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам посетить следующие сайты:
Информационный портал малого и среднего бизнеса в Иркутской области (открыть ссылку), "Инновации и предпринимательство" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.