ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6737
№ 6737  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне необходима информация по теме "социально-педагогическая деятельность по месту жительства в социальной работе". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ):
1. Вульфов Б.З. Социальный педагог в системе общественного воспитания // Педагогика. – 1992. – № 5/6. – С. 45-49.
2. Гуров В.Н. Опыт организации социально-педагогической работы // Там же. – 1993. – № 4. – С. 54-58.
3. Клименко Н. Социальная работа по месту жительства: норильский вариант [Электронный ресурс] // Виртуальный ресурсный центр для НКО : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2010. – URL: http://www.trainet.org/books/download/175 (25.05.10).
4. Комаров М.Н. Социальное воспитание детей и подростков в условиях автономной некоммерческой организации по месту жительства // Воспитание школьников. – 2009. – № 10. – С. 41-46.
5. Комарова Л.А. Взаимодействие школы, социальных учреждений, служб по месту жительства и семьи в профилактике подростковой безнадзорности : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Комарова Л.А. – М., 2007. – 25 с.
6. Куличенко Р.М. Социальный педагог: профессионализация деятельности / Р.М. Куличенко. – Тамбов : Изд-во ТГУ им. Г.Р. Державина, 1998. – 240 с.
7. Лодкина Т. Социальный педагог приходит в семью // Воспитание школьника. – 1996. – № 5. – С. 35-38.
8. Мирошкина М.Р. Социальное становление молодежи в клубе по месту жительства : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Мирошкина М.Р. – Ярославль, 2008. – 42 с.
9. Суворова Н.Л. Социально-педагогические условия деятельности общественных объединений родителей по месту жительства : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Суворова Н.Л. – Кострома, 2009. – 22 с.
10. Чулкова О.В. Подростковый клуб по месту жительства [Электронный ресурс] // Соцобраз : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://wiki.iot.ru/index.php/Подростковый_клуб_по_месту_жительства (25.05.10).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.