ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6756
№ 6756  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Я сейчас пишу диплом на тему "Моделирование логистических систем на примере Владимирской области"...не могли бы вы мне помочь с поикоом литературы и источников, статей по данной теме. Заранее огромное Вам спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предалагем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Бром А.Е. Теоретические аспекты кибернетического подхода к моделированию логистической системы управления предприятием // Изв. вузов. Машиностроение. – 2003. – № 7. – С. 62-68.
2.Воронов В.И. Некоторые задачи моделирования логистических цепей / В.И. Воронов, В.А. Лазарев // Вестн. Самарского гос. аэрокосмического уни-та им. акад. С.П. Королева. – 2005. – № 1. – С. 42-49.
3. Клуб логистов – раздел Публикации (открыть ссылку)
4. Логистические системы (открыть ссылку)
5. Мадера А.Г. Системно-иерархическое моделирование и оптимизация логистических систем // Интегрированная логистика. – 2009. – № 3. – С. 7-9.
6. Миротин Л.Б. Особенности логистического сервиса при функционировании систем товародвижения / Л.Б. Миротин, С.А. Кузнецов // Там же. – 2009. – № 4. – С. 18-20.
7. Моделирование логистических систем : [Электронный ресурс] // Все про логистику : [сайт]. – Киев, 2010. – URL: http://logistics.pp.ua/publ/stati/modelirovanie_logisticheskikh_sistem/2-1-0-60 (27.05.10).
8. Моделирование логистических систем [Электронный ресурс] // Сайт о логистике : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.lobanov-logist.ru/index.php?newsid=451 (27.05.10).
9. Осовцев В. Имитационная сборка технологии / В. Осовцев, Г. Чекмарева // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2003. – № 2. – С. 63-67.
10. Остапчук Н.Н. Методологические принципы формирования территориально-организованных экономических систем // Экон. науки. – 2007. – № 2. – С. 66-70.
11. Пермякова В.В. Моделирование логической системы обеспечения экологической устойчивости предприятия // Изв. вузов. Машиностроение. – 2005. – № 7. – С. 71-81.
12. Потехин И.П. Моделирование в логистике // Менеджмент: теория и практика. – 2009. – № 3/4. – С. 193-200.
13. Резер С.М. Математическое моделирование логистической системы управления перевозками / С.М. Резер, Т.Т. Куанышева // Транспорт: наука, техника, упр. – 2008. – № 8. – С. 14-18.
14. Сосунова Л.А. Инфраструктура муниципального хозяйства как макрологистическая система / Л.А. Сосунова, Ю.Д. Пестов // Экон. науки. – 2007. – № 10. – С. 185-187.
15. Филиппова А.С. Задачи маршрутизации в транспортных логистических системах: локальный поиск рациональных решений / А.С. Филиппова, Д.В. Филиппов, Н.А. Гильманова // Информ. технологии. – 2009. – № 2. – С. 59-63.
16. Ханыгина Е.С. Проектирование логистических систем в управлении цепочками поставок // Вестн. машиностроения. – 2009. – № 8. – С. 70-74.
17. Цвиринько И. К структуризации методов и моделей логистики // Логистика. – 2003. – № 2. – С. 16-18.
18. Шамота В. Мы построим экономический рай в отдельно взятых территориях // Владимирские ведомости. – 2006. – 2 февр.
19. Шешенина Л.А. Мультиагентное имитационное моделирование логистической системы перерабатывающего предприятия АПК / Л.А. Шешенина, Ю.А. Ивашкин // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2008. – № 11. – С. 16-21.
Так как информация, касающаяся логистических систем именно Владимирской области, требует углубленного изыскания, то предлагаем Вам обратиться к сотрудникам сектора краеведческой библиографии ВОУНБ. Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.