Здравствуйте!!
Помогите найти информацию в электронном варианте на тему "Описание разработки и принятия управленческих решений в муниципальном органе власти"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций ( источники – ИПС Google, Яндекс):
1. Актуальные вопросы развития муниципальных образований [Электронный ресурс] // Сосновый Бор : официал. сайт города. – 2010. – URL: http://www.sbor.ru/vrmo/ (28.05.10).
2. Вопросы муниципального управления в свете реализации Закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации : метод. рекомендации для руководителей и должностных лиц местного самоуправления [Электронный ресурс] // Администрация Липецкой области : официал. сайт. – Липецк, 2010. – URL: http://www.admlr.lipetsk.ru/rus/samoupr/samoupr_metod.php (28.05.10).
3. Жигарь О.В. О подходах к определению качества и эффективности управленческих решений в органах местного самоуправления [Электронный ресурс] / О.В. Жигарь, Е.Н. Семенчук // Вестн. Челяб. ун-та. – 2004. – № 1. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/8/2004_01/018.pdf (28.05.10).
4. Саак А.Э. Разработка управленческого решения : учебник / А.Э. Саак, В.Н. Тюшняков. – СПб. : Питер, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.piter.com/chapt.phtml?id=978546901673&refer=1108 (28.05.10).
5. Шамарова Г.М. Эффективность принятия управленческих решений в системах муниципального управления // Упр. персоналом. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.minimpa.ru/library/detail.php?ID=731293 (28.05.10).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]