ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6788
№ 6788  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы, помогите пожалуйста найти информацию для курсовой работы по истории дизайна на тему: "История развития судостроения (кораблестроения) в петровскую эпоху"
Ответ: Здравствуйте! Литературу по интересующей Вас теме Вы найдете в архиве запросов нашей службы под № 5525. Предлагаем также следующие электронные ресурсы для Вашей курсовой работы (источник поиска – ИПС ЯНДЕКС):
1. Военное кораблестроение при Петре I [Электронный ресурс] // История на Rin.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2003-2010. – URL: http://history.rin.ru/text/tree/2266.html (31.05.10).
2. Кораблестроение [Электронный ресурс] // Реформы Петра 1 : [сайт]. – [Б. м.], 2010. – URL: http://ural-turizm.ru/korablestroenie/ (31.05.10).
3. Крайнюков В.Г. Первый отечественный кораблестроительный Регламент // Гангут : сб. ст. – СПб. : Гангут, 1999. – Вып. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.shipmodeling.ru/structure/reglament (31.05.10).
4. Петрухинцев Н.Н. Два флота Петра I [Электронный ресурс] // История в историях : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://wordweb.ru/2008/04/25/dva-flota-petra-i.html (31.05.10).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.