ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6810
№ 6810  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти информацию для написания курсовой: "Социальная программа организации как способ мотивации и социально-экономической защиты работников". СПАСИБО:)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по экономике и демографии, БД МАРС, ИПС Яндекс, Nigma):
1. Абриталина А.С. Женское предпринимательство: социально-экономические мотивации и факторы : автореф. дис. … канд. социол. наук / Абриталина А.С. ; [Сарат. гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского]. – Саратов, 2006. – 20 с. – Библиогр.: с. 19-20.
2. Бахарев А. Методы и подходы к немонетарной мотивации [Электронный ресурс] // HRM.RU : портал. – М., 2008. – URL: http://www.hrm.ru/db/hrm/F84E945802F70C94C3257596006270FC/vid/article/article.html (02.06.10).
3. Бодрова О. Социальный пакет: мотиватор или «деньги на ветер» // Справ. по упр. персоналом. – 2007. – № 9. – С. 19-23.
4. Данилова Е. Бизнес и люди: закон сохранения / Е. Данилова, О. Паскар // Там же. – 2010. – № 2. – С.72-76.
5. Дюков А. «Газпром нефть»: социальные горизонты [Электронный ресурс] : обзор корпоративных социальных программ 2007 // Газпром нефть : [сайт]. – М., 2006-2010. – URL: http://www.gazprom-neft.ru/social/gazprom-neft-socialnyje-gorizonty.pdf (02.06.10).
6. Зантарая Т. Социальная ответственность бизнеса // Человек и тpуд. – 2007. – № 6. – С. 49-50.
7. Иванов Ю. Социальные программы для работников // Социал. партнерство. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.oilru.com/sp/10/456/ (02.06.10).
8. Ильинова Н.А. Социальное развитие предприятий и организаций в современных условиях / Н.А. Ильинова, В.В. Шалатов // Науч. обозрение. – 2009. – № 6. – С. 85-88. – Библиогр.: с. 88.
9. Карпов А. Соцобязательства: за рамками Трудового кодекса // Справочник по упр. персоналом. – 2010. – № 3 (март). – С. 29-33.
10. Колесникова Е. Оценка эффективности социально-экономической политики предприятия / Е. Колесникова, Ю. Дуванова // Упр. персоналом. – 2007. – № 17. – С. 43-44.
11. Мазо Б. Зарплата и соцпакет: особенности мотивации и стимулирования персонала в условиях проектной организации работ // Кадровый менеджмент. – 2007. – № 2. – С. 24-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/zarplata-i-sotspaket-osobennosti-motivatsii-i-stimulirovaniya-personala-v-usloviyakh-proektn (02.06.10).
12. Мацкуляк Д.И. К вопросу о социальной ответственности предприятий / Д.И. Мацкуляк, Н.А. Пелих // Региональная экономика: теория и практика. – 2008. – № 7. – С. 73-81. – Библиогр. в сносках.
13. Мюллер Б. Социальные программы компании // Кадровик. Трудовое право для кадровика. – 2007. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/sotsialnye-programmy-kompanii (02.06.10).
14. Самоукина Н.В. Эффективная мотивация персонала при минимальных затратах : сб. практ. инструментов. – М. : ЭКСМО, 2010. – 266 с. : ил.
15. Стрелков В. Добровольная ответственность : зарубежный опыт реализации корпоративных социальных программ / В. Стрелков, Т. Власова // Кадровик. – 2009. – № 12. – С. 29-35. – Библиогр.: с. 35.
16. Швайба Д.Н. Социальные программы предприятий как инструмент создания эффективной социальной сферы // Белорусский экон. журн. – 2009. – № 4. – С. 118-127. – Библиогр.: с. 127.
17. Щербаков Б. Социальные программы не гарантируют лояльности персонала // Справочник по упр. персоналом. – 2006. – № 3. – С. 18-21.
18. Юрасов И. Социальная политика промышленного холдинга // Упр. персоналом. – 2006. – № 5. – С. 30-35.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.