ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6918
№ 6918  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу по теме:"Учет и анализ продаж продукции
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, РНБ, ИПС Yandex):
1.Астахов В.П. Основы финансового учета : методические материалы к курсу. – Ростов-на-Дону : Изд-во РГУ, 2001; То же [Электронный ресурс] // Административно-управленческий портал : [сайт]. – [б.м., б.г.]. – URL: http://www.aup.ru/books/m181/ (16.06.10).
2.Бурлакова О.В. Консолидированный учет продаж в корпоративной группе //Бухгалтерский учет. – 2006. – № 22.- С. 66-72
3.Бухгалтерский учет : учебник / А. С. Бакаев, П. С. Безруких, Н. Д. Врублевский и др.; Под ред. П. С. Безруких. — М.: Бухгалтерский учет, 2004.— 736 с.
4.Врублевский Н.Д. Учет выпуска и продаж продукции в промышленности / Н.Д. Врублевский, И.М. Рендухов. – М. : Бух. учет, 2002. – 95 с.
5.Жуков В. Н. Учет продажи продукции и товаров по внешнеторговому договору //Бухгалтерский учет. – 2008. – № 16.- С. 10-13
6.Лытнева Н. А. Продажа основных средств при УСН /Н. А. Лытнева, Е. А. Кыштымова // Бухгалтерский учет. – 2009. – № 24. – С. 43-50
7.Любушкин А. А. Управленческий учет и анализ продаж в организациях оптовой торговли //Экономический анализ: теория и практика. – 2009. – № 36. – С. 37-48
8.Малявкина Л.И. Учет продаж в многопрофильных организациях //Бухгалтерский учет.- 2003.- N 23.- С. 32-39
9.Мощенко О.В. Организация управленческого учета продаж и финансовых результатов на предприятиях АПК РСО-Алания // Управленческий учет. – 2007. – № 3.- С. 25-35
10.Новоселова Н.А. Учет и анализ в системе управления продажами готовой продукции : автореф. дис. … канд. экон. наук. – Казань, 2002. – 19 с.
11.Сергеева И. А. Учет и анализ продаж готовой продукции овощеводства : автореф. дис. … канд. экон. наук. – Москва, 2006. – 20 с.
12.Снегирева В. Дефицит и излишки. Модель оптимального размера заказа // Товаровед продовольственных товаров. – 2007. – № 3.- С. 3-16
13.Соломонов Л.А. Модель «Код П» [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [б.м., 2008]. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/reports/activity_appraisal.shtml (16.06.10).
14.Сюлина С. П. Анализ и управление объемом производства и продаж : монография. – Москва : Nota Bene, 2009. – 168 с.
Вы так же можете самостоятельно произвести поиск по указанным в списке сайтам: Корпоративный менеджмент (открыть ссылку) и Административно-управленческий портал (открыть ссылку).
Являясь жителем Курска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Курской областной научной библиотеки (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.