ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6967
№ 6967  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. У меня тема курсовой работы по предмету криминалистика. Тема: "Особенности расследование экономических преступлений".
Меня интересуют электронные и неэлектронные материалы по данной теме.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бертовский Л.В. Выявление и расследование экономических преступлений / Л. В. Бетровский, В.А. Образцов. – М. : Экзамен, 2003. – 256 с.
2. Болотов О.А. Некоторые аспекты выявления и расследования преступлений, связанных с незаконным производством и реализацией лекарственных средств : [экономические преступления] // Право и экономика. – 2008. – № 4. – С. 80-84.
3. Бояркина Н.А. Криминалистическое обеспечение расследования преступлений, совершенных организованными преступными группами в сфере экономики // Сибирский юрид. вестн. – 2009. – № 2. – С. 92-96.
4. Гогаев С.Т. Уголовно-процессуальные способы нейтрализации противодействия расследованию уголовных дел экономической направленности // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2010. – № 1. – С. 140-142.
5. Журавлев С.Ю. Исторические традиции методики и практики расследования экономических преступлений // История гос-ва и права. – 2007. – № 22. – С. 9-12.
6. Кирюшатова Е.В. Противодействие следователю при установлении личности преступника в ходе расследования преступлений в сфере экономической деятельности // Рос. следователь. – 2007. – № 9. – С. 2-4.
7. Корж В.П. Теоретические основы методики расследования преступлений, совершаемых организованными преступными образованиями в сфере экономической деятельности : монография / В.П. Корж. – Харьков : Изд-во Национального ун-та внутренних дел, 2002. – 412 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawbook.by.ru/cr/korzh/cont.shtml (21.06.10).
8. Костин П.В. Исследование машинных носителей информации, используемых при совершении преступлений в сфере экономики : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Костин Павел Васильевич. – Н. Новгород, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.namvd.ru/sciense/dis/Autoref/396.html (21.06.10).
9. Криминалистическая методика расследования отдельных видов преступлений [Электронный ресурс] // Он-лайн б-ка : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.xserver.ru/user/kmrov/ (21.06.10).
10. Лазарев Е.В. Подготовка, назначение и производство ревизий и судебно-бухгалтерских экспертиз при расследовании преступлений в сфере экономики : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Лазарев Евгений Владимирович ; [Урал. юрид. ин-т МВД России]. – Челябинск : [б. и.], 2009. – 29 с.
11. Пиляев Б.А. Особенности организации оперативно-розыскной деятельности по выявлению и расследованию экономических преступлений в банковской сфере // Банковское право. – 2008. – № 6. – С. 44-47.
12.Шапиро Л.Г. Проблемы понятия и содержания специальных знаний, используемых при расследовании преступлений в сфере экономической деятельности // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2008. – № 1. – С. 148-153.
13. Шмонин А.В. Наложение ареста на денежные средства и иные ценности органами расследования : [экономические преступления] // Право и экономика. – 2005. – № 7. – С. 57-65.
14. Шмонин А.В. Расследование преступлений, связанных с незаконным получением кредита : монография / А.В. Шмонин ; Лига развития науки и образования (Россия) и др. – Архангельск : Междунар. ин-т упр., 2001. – 240 с.
15. Шувалов Д.Н. О некоторых особенностях назначения судебно-экономических экспертиз при расследовании налоговых преступлений // Вестн. криминалистики. – 2009. – № 2. – С. 116-121.
16. Якубов Р.С. Вопросы использования специальных экономических знаний при расследовании налоговых преступлений : автореф. дис. .... канд. юрид. наук / Якубов Ренат Саидович ; [Юж.-Урал. гос. ун-т]. – Челябинск : [б. и.], 2004. -22 c.
17. Яровенко В.В. Установление подлога при расследовании экономических преступлений // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2007. – № 4. – С. 239-241.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.