Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников (каталоги ВОУНБ):
1. Андреева Н. В. Экономика транспортных услуг в инвестиционно-строительной сфере : монография. – Владимир : ВлГУ, 2002. – 185 c.
2. Баранов С. "Восточный экспресс" по-александровски // Призыв. – 2005. – 28 окт.
3. Встреча губернатора с министром транспорта // Владимирские ведомости. – 2010. – 27 февр. (№ 48).- С. 1.
4. Кораблев Л. Грозит ли Владимиру транспортный коллапс? // Там же. – 2008. – 18 марта.
5. Лучников А. Как нам "развязать" магистраль? // Аргументы и факты (Владимир). – 2007. – № 13.
6. Михайлов В. Автовокзалы на пути к евростандартам // Владимирские ведомости. – 2006. – 25 нояб.
7. Новожилов В. Владимир Новожилов : "Транспортная инфраструктура во Владиимре работает" // Молва. – 2008. – 23 окт.
8. Орлов С. Администрация поддерживает муниципальных перевозчиков // Владимирские ведомости. – 2010. – 18 июня (№ 158). – С. 3.
9. Плешивцев В. Параметры транспортного потока на объездной дороге г.Владимира // Актуальные проблемы управления качеством производства и эксплуатации автотранспортных средств. – Владимир, 2002. – С. 333-335.
10. Плешивцев В. С. Некоторые проблемы организации управления транспортными потоками : монография. – Владимир : ВлГУ, 2001. – 79 c.
11. Потребина Л. Платные автодороги становятся реальностью : сократить транспортный поток, ведущий через областной центр, поможет строительство автодороги "Лакинск-Суздаль" // Молва. – 2007. – 28 июня.
12. Романенко А.В. Есть ли у Владимира "запас прочности"? // Владимирские ведомости. – 2008. – 16 сент.
13. Руденко В. Прекрасное далеко : состояние дорог во Владимирской области улучшится не ранее 2015 года // Молва. – 2008. – 9 дек.
14. Светлова С. Международные перевозки : из Коврова через всю Европу и Азию // Пульс губернии. – 2004. – 5 окт.
15. Тарасов О. Ворота Оки по-прежнему открыты // Комсомольская правда. – 2006. – 29 апр.
16. Трубников Е. Это капитуляция // Призыв. – 2008. – 18 июля.
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]