ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7153
№ 7153  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!! Спасибо Вам за вашу работу. Прошу Вас подобрать литературу по следующей теме "Кластерный подход в обучении студентов и иностранных студентов", признаки кластерной модели, какие подходы и т.д. и "Довузовская подготовка для иностранных граждан"
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тематическая справка. Предлагаем Вам список литературы по первой теме (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК РГБ):
1. Давыденко Т. О кластерном подходе к формированию профессиональных компетенций // Высш. образование в России. – 2008. – № 7. – С. 69-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
(открыть ссылку) (02.08.10)
2. Дятченко Л. Динамика развития науки экономические и социальные образования предопределяет преобразования в обществе // Экономика и жизнь. – Черноземье, 2008. – № 22 (193) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку). (02.08.10)
3. Журавлева М.В. Профессиональная подготовка кадров на основе кластерного подхода // Alma Mater. – 2010. – № 2. – C. 50-55.
4. Литвинова Т.Н. Применение кластерного анализа в методическом исследовании процесса обучения общей химии студентов медицинского ВУЗа / Т.Н. Литвинова, Н.В. Шельдешов, О.В. Скачко // Фундамент. исслед. – 2004. – № 3. – С. 75-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=7779405 (02.08.10)
5. Повышение качества знаний студентов путем формирования образовательных кластеров : материалы науч.-практ. семинара, Лениногорск, 26 сентября 2008 г. – Казань : Изд-во Казанского гос. техн. ун-та, 2008. – 58 с.
6. Трушников Д.Ю. Технический университет как культурно-образовательный кластер региона // Вестн. Ун-та Рос. акад образования.- 2008. – № 4. – С. 84-86.
7. Файзрахманов Д. На пути инноваций: образовательный кластер в АПК // Аккредитация в образовании. – 2007. – № 16. – С. 36-37.
8. Челнокова Т.А. Образовательный кластер в гуманитарной сфере // Высш. образование в России. – 2009. – № 7. – С. 89-92.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.