ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7159
№ 7159  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материал к курсовой работе на тему "Система правоохранительных органов". Спасибо. Татьяна
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, БД КОНСУЛЬТАНТ Плюс, Б-ка СПАРК)
1. Ахмедов Ч.Н. Правоохранительная система Российской империи: Исторический опыт формирования и структурирования / Ч.Н. Ахмедов. – СПб., 2008. – 384 с.
2. Ахмедов Ч.Н. Правоохранительная система государства: Теоретико-методологические основания исследования / Ч.Н. Ахмедов. – СПб. : Астерион, 2008. – 139 с.
3. Буганова М.А. Проблемы формирования правоохранительной системы в современном российском обществе / М.А. Буганова. – М., 2007. – 98 с.
4. Вандышев В.В. О системе правоохранительных органов в Российской Федерации // Сб. тр. С.-Петерб. юрид. акад. – 2005. – № 1. – С. 44-47.
5. Гавриленко А.А. Понятие и система правоохранительных органов // Сиб. юрид. вестн. – 2009. – № 1. – С. 94-100.
6. Гавриленко А.А. Система правоохранительных органов: понятие и элементы // Актуальные проблемы правотворчества и правоприменительной деятельности. – Иркутск : Изд. Иркут. гос. ун-та, 2009. – С. 191-196.
7. Галузо В.Н. Система правоохранительных органов России : учебник / В.Н. Галузо. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2000. – 287 с.
8. Городецкий П. Теоретические проблемы формирования системы правоохранительных органов в Российской Федерации // Право и жизнь. – 1999. – № 23. – C. 42-48.
9. Лебедев А. Концепция реформирования системы правоохранительных органов Российской Федерации // Гор. упр. – 2008. – № 5. – С. 5-10.
10. Моршинин В.А. Понятие и система правоохранительных органов Российской Федерации // Правовое регулирование и защита интересов собственности. – Омск : ВШМ МВД России, 1995. – С. 81-83.
11. Правкин И.В. Правоохранительная система как объект реформирования в условиях формирования правового государства в России // Проблемы развития государства и права в современном Российском обществе: Динамика современной правовой жизни : сб. науч. ст. – М. : Моск. ун-т МВД России, 2008. – Вып. 10. – С. 304-317.
12. Правоохранительная система (вопросы теории) / под ред. Э.А. Чиркина. – М. : Юрид. лит., 1991. – 205 с.
13. Совершенствование правоохранительной системы России // Нижегородские юрид. зап. – Н. Новгород, 1997. – Вып. 3. – С. 168-214.
14. Судебная и правоохранительная системы : учеб.-метод. пособие / отв. ред. А.Ф. Соколов. – Саратов, 2000. – 415 с.
15. Федоров Ю.Н. Федеральная система правоохранительных органов по борьбе с преступностью в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Федоров Ю.Н. – М., 1999. – 23 с.
16. Шелепов И.В. Некоторые вопросы реформирования системы правоохранительных органов России на современном этапе // Вестн. Волжского ун-та им. В.Н. Татищева. – Тольятти, 2002. – Вып. 25. – С. 157-166.
17. Янгол Н.Г. Органы внутренних дел в правоохранительной системе современного российского государства / Н.Г. Янгол, В.Н. Янгол. – СПб., 2004. – 138 с.
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.