ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7180
№ 7180  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
По возможности максимальную информацию по фамилии Куксова,зарание спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, большого объема информации найти не удалось. Вы можете использовать следующие источники для поиска информации (каталог ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Баскаков Н.А. Русские фамилии тюркского происхождения. – М. : Наука, 1979. – 279 с.
2. Никонов В.А. Словарь русских фамилий. – М. : Школа-пресс, 1993. – 222 c.
4. Суперанская А.В. Современные русские фамилии / А.В. Суперанская, А.В. Суслова. – М. : Наука, 1981. – 176 c.
5. Унбегаун Б.О. Русские фамилии : пер.с англ. – М. : Прогресс, 1989. – 441 c.
6. Федосюк Ю.А. Русские фамилии : популярный этимологический словарь. – М. : Флинта : Наука, 2004. – 237 с.
7. Халиков А.Х. 500 русских фамилий булгаро-татарского происхождения. – Казань : Казань, 1992. – 192 с.
См. также материалы сайтов: Genway.ru (открыть ссылку), Псевдоним.ру (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.