ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 721
№ 721  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
информация по ипотечному кредитованию
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС):
1. Асаул А.Н. Экономика недвижимости : учебник / А.Н. Асаул. – М. : АСВ, 2004. – 382 с.
2. Божежьян Н.П. Проблемы развития ипотечного кредитования населения // Социум и власть. – 2007. – N 1. – С. 72-75.
3. Горемыкин В.А. Недвижимость: экономика, управление, налогообложение, учет : учебник / В.А. Горемыкин. – М. : КноРус, 2006. – 662 с.
4. Даниловский Ф. Доступное жилье: виртуальная реальность // Жилищное и коммунальное хозяйство. – 2006. – N 10. – С. 9-13.
5. Довиденко И.В. Ипотека. Управление. Организация. Оценка : учеб. пособие / И.В. Довдиенко. – М. : ЮНИТИ, 2005. – 463 с.
6. Казейкин В.С. Развитие жилищного строительства и ипотечного кредитования в России // Национальные проекты. – 2007. – N 2. – С. 79-82.
7. Каменецкий М.И. Ипотечное кредитование на рынке жилья (народнохозяйственный и региональный аспекты) / М.И. Каменецкий. – М. : Дело и Сервис, 2006. – 271 с.
8. Лемешко Е.Н. Отдельные формы расчетов при ипотечном жилищном кредитовании // Право и экономика. – 2006. – N 12. – С. 64-68.
9. Макарова Я.К. Ипотека в России: второе дыхание // Фин. бизнес. – 2006. – N 2. – С. 69-72.
10. Полякова М.Б. Развитие рынка ипотечного кредитования в России // Экономика строительства. – 2006. – N 5. – С. 16-26.
11. Разумова И.А. Ипотечное кредитование : учеб. пособие / И.А. Разумова. – М., 2005. – 207 с.
12. Сироткина Е. Заморская ипотека / Е. Сироткина, О. Васильев // Спрос. – 2007. – N 1. – С. 60-61.
13. Скогорева А. Ипотека поднимает цену. Цена поднимает ипотеку: ипотека сделала жилье таким дорогим, что его невозможно купить без ипотеки // Банк. обозрение. – 2006. – N 8. – С. 12-18.
14. Тепман Л.Н. Оценка недвижимости : учеб. пособие / Л.Н. Тепман. – М. : ЮНИТИ. – 462 с.
15. Экономика недвижимости : учебник / В.А. Боровкова, И.А. Боровкова. – СПб. : Питер, 2007. – 415 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.