ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7267
№ 7267  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. необходим материал научно-исследовательского характера из области права по теме: правовые механизмы государственно-частного партнерства (вообще) и в сфере малого предпринимательства (в частности). благодарю
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, БД КонсультантПлюс):
1. Алпатов А.А. Государственно-частное партнерство. Механизмы реализации / А.А. Алпатов, А.В. Пушкин, Р.М. Джапаридзе. – М. : Альпина Паблишерз, 2010. – 200 с
2. Белицкая А.В. Правовые формы государственно-частного партнерства в России и зарубежных странах // Предпринимат. право. – 2009. – № 2. – С. 6-11.
3. Богомолов О. Государственно-частное партнерство: международный опыт и российская практика // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 5. – С. 22-25.
4. Государственно-частное партнерство в современной России [Электронный ресурс] // Бюджет.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://bujet.ru/article/23951.php (25.08.10)
5. Зусман Е.В. ГЧП в условиях экономического кризиса: новые тенденции развития // Юрист. – 2009. – № 1. – С. 19-25.
6. Клинова М. Глобализация и инфраструктура: новые тенденции во взаимоотношениях государства и бизнеса // Вопр. экономики. – 2008. – № 8. – С. 78-90.
7. Лихачев В. Российские механизмы государственно-частного партнерства // Финансы, экономика, безопасность. – 2007. – № 8 (37) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://council.gov.ru/files/journalsf/item/20090925133304.pdf (25.08.10)
8. Майор И.Г. Причины и принципы частно-государственного партнерства (гражданско-правовой аспект) // Об-во и право. – 2008. – № 1. – С. 108–110.
9. Макаров И.М. Развитие механизма государственно-частного партнерства в экономике России // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2008. – № 10. – С. 80-85.
10. Махортов Е.А. Государственно-частное партнерство как форма отношений власти и бизнеса в России // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 12. Полит. науки. – 2007. – № 6. – С. 41-51.
11. Панкратова О.В. Государственно-частное партнерство: тенденции, перспективы и пути развития // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер. «Экономика». – 2010. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/econom/2010_10/20.pdf/file_download (25.08.10)
12. Патоков В.В. Государственно-частное партнерство: перспективы развития и правовые формы реализации // Адвокат. практика. – 2008. – № 2. – С. 45-48.
13. Родин А.А. Российское законодательство и практические возможности реализации проектов государственно-частного партнерства [Электронный ресурс] // Сайт А.А. Родина. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.artemrodin.ru/show.html?id=48 (25.08.10)
14. Сидоров С.Н. Государственно-частное партнерство: проблема доверия // Рос. предпринимательство. – 2010. – Вып. 1, № 4. – С. 4-9.
15. Хатаева М.А Законодательство о государственно-частном партнерстве в Российской Федерации: проблемы, тенденции, перспективы / М.А. Хатаева, А.М. Цирин // Журн. рос. права. – 2008. – № 10. – С. 156-167.
16. Широков А.В. Административный договор как форма регулирования государственно-частных партнерств // Административное и муниципальное право. – 2008. – № 12. – С. 73-78.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.