ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7276
№ 7276  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите ,пожалуйста,литературу и где ее можно скачать,для написания магистранского диплома по теме "Логистические методы управления финансовыми потоками в туризме"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники поиска: БД Ист Вью, МАРС, НЭБ, ИНИОН, ИПС Яндекс):
1. Акимова О. Системный подход к управлению процессом интеграции логистических потоков в туризме / О. Акимова, Т. Одинцова, А. Пахомова // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2008. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.risk-online.ru/archive/2008/3/ (26.08.10)
2. Барыкин С.Е. Совершенствование моделей управления логистическими финансовыми потоками корпорации / С.Е. Барыкин, В.В. Лукинский // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2008/2/Barikin/Barikin%20.pdf (26.08.10)
3. Баумгартен Л.В. Исполнение гибких бюджетов и разработка прогнозного баланса на примере туристической организации // Финансовый менеджмент. – 2008. – № 2. – С. 61–66.
4. Боголюбов В.С. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве : учеб. посoбие для студентов вузов / В.С. Боголюбов, С.А. Быстров. – М. : Изд. центр «Академия», 2008. – 400 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: www.academia-moscow.ru/off-line/_books/fragment_9530.pdf (26.08.10)
5. Гвозденко А.А. Логистика в туризме : учеб. пособие по специальности «Менеджмент орг.» / А.А. Гвозденко. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 271 с.
6. Донской Д.В. Методы потокового управления рекреационным предприятием: инновационно–логистический подход // Культура народов Причерноморья. – Симферополь, 2009. – № 164. – С. 86–90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Articles/KultNar/2009-164/pdf/knp164_86-90.pdf (26.08.10)
7. Зайков В.П. Теория и методология управления финансовыми потоками : автореф. дис. … д-ра экон. наук : 08.00.10 / Зайков В.П. ; С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т. – СПб., 2008. – 34 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.banking.mfpa.ru/autoref/ZaykovVP.doc (26.08.10)
8. Иванов В.В. Финансовые потоки в логистических системах / В.В. Иванов, С.П. Кусакин, Е.Ю. Гутарева // Логинфо. – 2001. – № 9. – С. 8–11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bizeducation.ru/library/log/basic/2/ivanov.htm (26.08.10)
9. Казачун Н.У. Логистика : учеб. пособие для вузов по специальности «Соц.-культур. сервис и туризм» / Н.У. Казачун, С.М. Хаирова. – Омск : Ом. гос. ин-т сервиса, 2003. – 243 с.
10. Квартальнов В.А. Деловая логистика: достижение больших прибылей [Электронный ресурс] // Стратегический менеджмент в туризме: современный опыт управления / В.А. Квартальнов ; Рос. междунар. акад. туризма. – М., 2000. – Ч. 7, гл. 4. – URL: http://www.mrcpk.tsure.ru/docs/liter/turism/turism8/Untitled/page040.html (26.08.10)
11. Кузнецов О.А. Логистика: логистическое управление в туризме : учеб. пособие / О.А. Кузнецов ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : РИБ "Турист", 2006. – 165 с.
12. Неробова В.А. Логистический подход к управлению предприятиями в сфере туризма // Вестн. Череповец. гос. ун-та. – 2008. – № 4 (19). Экон. и техн. науки. – С. 52–55.
13. Новиков Д.Т. Логистика туристического предприятия : учеб. пособие / Д.Т. Новиков, И.А. Соколов. – М. : Изд-во Рос. экон. акад., 2006. – 72 с.
14. Одинцова Т.Н. Логистические технологии в туризме: кластерный подход // Вестн. экон. интеграции. – 2009. – № 3 (13). – С. 102–108.
15. Одинцова Т.Н. Управление логистической системой турфирм // Современные тенденции развития теории и практики управления отечественными предприятиями : материалы II Всерос. науч.–практ. конф., Ставрополь, 14-18 нояб. 2008 г. / Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т. – Ставрополь, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: abiturient.ncstu.ru/Science/conf/past…pdf…download (26.08.10)
16. Покарева Н. Финансовая логистика: вчера, сегодня, завтра // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2009. – № 2. – С. 127–130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ktr-online.ru/articles/index.phtml?sID=13 (26.08.10)
17. Рожкова Н.В. Развитие туристских услуг с использованием инновационной логистики: (на примере туристских фирм города Рязани) : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Рожкова Н.В. ; Рязан. гос. ун-т. – Рязань, 2007. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sseu.ru/news/news_254.html (26.08.10)
18. Соколов И.А. Совершенствование управления туристскими предприятиями на основе логистизации потоковых процессов : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Соколов И.А. ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 2007. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlc.rea.ru/portal/main.nsf/Sections/nstpub (26.08.10)
19. Сосненко Л.С. Специфика анализа экономического потенциала туристической фирмы / Л.С. Сосненко, И.Н. Кивелиус // Экон. анализ: теория и практика. – 2004. – № 17. – С. 15–20. – (Моделирование финансовых потоков).
20. Чуваткин П.П. Куда направлен поток ?: логистическая модель туристской системы / П.П. Чуваткин, С.А. Косов // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 5, вып. 2. – С. 178–184.
21. Щербакова М. Менеджмент и маркетинг туризма Псковской области: логистический подход [Электронный ресурс] // Центр деловой информации Псковской области : [сайт]. – 28.11.2007. – URL: http://businesspskov.ru/articles/turizmiotdyh/38617.html (26.08.10)
См. также ответ на запрос № 10607 в Архиве выполненных запросов Виртуальной справочной службы РНБ «Спроси библиографа», литературу по туризму в Научной библиотеке Международной туристической академии (открыть ссылку).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.