ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7284
№ 7284  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужно разработать систему лекций по курсу "Международный опыт молодежной политики". Буду благодарна за помощь в поиске электронных источников.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список материалов (источники – ИПС Google, Яндекс):
1. Абдулова М.С. Правовое обеспечение молодежной политики Республики Казахстан / М.С. Абдулова, Ю.А. Гаврилова // Вестн. КАСУ. – 2005. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik-kafu.info/journal/3/96/ (27.08.10).
2. Государственная молодежная политика [Электронный ресурс] // Виртуальное методическое объединение библиотек, работающих с молодежью : [сайт]. – М., 2008-2010. – URL: http://vmo.rgub.ru/policy/news/index.php (27.08.10).
3. Международный опыт молодежной политики [Электронный ресурс] : программа / Кочетков В.В., Худавердян В.Ц., Цыганков П.А. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова // Кафедра социологии международных отношений МГУ им. М.В. Ломоносова : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://worldspol.socio.msu.ru/programmi/MOMP.doc (27.08.10).
4. Смирнова Е.В. Проблемы социальной работы с молодежью : программа дисциплины для специальности «Социальная работа» [Электронный ресурс] // Ставропольский государственный университет : [сайт]. – Ставрополь, 2006-2010. – URL: http://www.stavsu.ru/chairs.aspx?info=other&idChair=103&p=0&idPage=1346 (27.08.10).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.