ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7292
№ 7292  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему: Уголовная ответственность за кражу.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК ТОУНБ, БД МАРС, ЭК РНБ, ЭК РГБ):
1. Адоевская О.А Дифференциация ответственности за кражу по уголовному праву России : монография / О.А. Адоевская. – Самара : Самар. ун-т, 2009. – 226 с.
2. Аистова Л.С. Кража : анализ состава преступления и проблемы квалификации / Л.С. Аистова. – СПб. : Юрид. центр пресс, 2009. – 129 с
3. Завидов Б.Д. Уголовно-правовой анализ кражи // Адвокат. – 2002. – № 5. – С. 3 – 12.
4. Каширский С.В. Квартирные кражи и их предупреждение / С.В. Каширский. – М. : Юрлитинформ, 2009. – 214 с.
5. Комков А.В. Ответственность за кражу по российскому уголовному законодательству : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Комков А.В. – М., 2002. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=107710 (31.08.10).
6. Севрюков А.П. Уголовно-правовая характеристика кражи [Электронный ресурс] // Адвокатская практика. – 2003. – № 2. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/4059/ (31.08.10).
7. Севрюков А.П. Хищение имущества : Криминол. и уголов.-правовые аспекты / А.П. Севрюков. – М. : Экзамен, 2004. – 352 с.
8. Семенов В.М. Квалификация кражи при наличии особо квалифицирующих признаков // Рос. судья. – 2005. – № 10. – С. 32-34.
9. Теория и практика квалификации уголовных составов хищений (кражи, грабежи, разбои) [Электронный ресурс] / Ю.П. Дубягин, О.П. Дубягина, В.Ю. Дашевский и др. – М. : МГОУ, 2010. – 1 электрон. опт. диск CD-ROM.
10. Третьяк М. Определение момента окончания хищения // Уголовное право. – 2007. – № 3. – С. 60-64. – (Уголовное право).
11. Филаненко А.Ю. Особенности криминологических характеристик краж, грабежей и разбоев как форм хищения чужого имущества // Рос. следователь. – 2009. – № 2. – С. 31-33. – (Криминология).
12. Хилюта В.В. Момент окончания хищения в доктрине уголовного права: практика применения теоретических концепций // Изв. вузов. Правоведение. – 2006. – № 6. – С. 97-108.
13. Челябова З.М. Хищение в российском уголовном законодательстве // Право и гос-во: теория и практика. – 2009. – № 4. – С. 120-123.
14. Шаповалов Ю.Н. К вопросу об объекте и предмете хищения // Рос. следователь. – 2008. – № 20. – С. 24-26. – (Криминология).
15. Яни П. "Кража без взлома" и ее последствия: Об уголовной ответственности за некоторые виды хищений // Закон. – 2001. – № 7. – С. 120–126.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.