ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7307
№ 7307  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Не могли бы вы сказать,
1)в каком из номеров "Волжский вестник" (Казань)с 3 по 20 апреля 1987г. есть Некролог об актёре и антрепренере И.П. Новикове;
2)в каком из номеров "Самарская газета" с 3 по 20 апреля 1897г. есть некролог об И.П. Новикове;
3)в каком из номеров "Самарсктй листок" 1сентября и 11 октября, и 1878 г. 1 мая есть статьи под подписями: Фейгин; П.П.; "Маска".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуется просмотр изданий de visu. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.