ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7316
№ 7316  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Имеются ли в библиотеке (методический отдел) программы элективных курсов по истории? Есть ли среди них такой или близкий по теме: Политические течения в России в XIX?
Ответ: Здравствуйте. Вы обратились в Виртуальную службу Корпорации универсальных научных библиотек. Какая именно библиотека Вас интересует? В фонде РНБ найдены следующие пособия:
1. История России : 10-11 классы. История России в лицах. Герои и изгои революции. Личность и история России / Изд-во "Учитель" ; сост. Н.И. Чеботарева. – Волгоград : Учитель, 2007(т.е. 2006). – 206 с. Шифр РНБ: 2006-5/7597.
2. Миленькая А.В. Элективные курсы по истории для предпрофильной подготовки и профильного обучения учащихся средней школы : сб. элективных курсов / А.В. Миленькая, Т.Г. Некрасова, М.Ю. Юдакова ; Деп. образования Ульян. обл., Ульян. ин-т повышения квалификации и переподгот. работников образования, Каф. ист. и социал.-полит. образования. – Ульяновск : УИПКПРО, 2007. – 90 с. Шифр РНБ: 2008-4/8087.
3. Помощники Клио : элективный курс : вспомогательные исторические дисциплины : 10-11 классы / Изд.-торг. дом "Корифей" ; сост. Е.П. Барзак. – Волгоград : Корифей, 2006. – 141 с. Шифр РНБ: 2006-3/34388.
4. Пономарев М.В. Политическая идеология в XX веке: история общественно-политической мысли Запада и Востока : 10-11 классы : элективные курсы : учеб. пособие / М.В. Пономарев, А.М. Родригес. – М. : Дрофа, 2007. – 302 с. Шифр РНБ: 2007-5/9380.
5. Элективные курсы по истории для профильного обучения учащихся 10-11-х классов : [учеб.-метод. пособие / авт.-сост.: Н.И. Чеботарева и др.]. – М. : Глобус, 2007. – 236 с. Шифр РНБ: 2008-3/1661.
6. Элективные курсы по истории России для профильного обучения учащихся 10-11-х классов / [авт.-сост.: Н.А. Григорьева, к.п.н., доц., Н.И. Чеботарева]. – М. : Глобус, 2007. – 202 с. Шифр РНБ: 2007-3/15950.
Для получения электронной копии обратитесь в Службу электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.