ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7454
№ 7454  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
нужна информация о преимуществах и недостанках стратерий развития туризма в России. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС)
1. Богданова С. Горячие проблемы региональной туристской политики // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2008. – № 2. – С. 76-79.
2. Жукова М.А. Менеджмент в туристском бизнесе / М.А. Жукова. – М. : КНОРУС, 2006. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/jukova.htm (23.09.10)
3. Зырянов А.И. Маргинальные территории и туризм / А.И. Зырянов. – Пермь, 2005. – 100 с.
4. Игнатьев А.А. Современные проблемы управления предприятий сферы туризма // Экономика и финансы. – 2004. – № 27. – C. 47-53.
5. Ильина Е.Н. Узловая функция туроперейтинга в развитии российского туризма // Теория и практика физ. культуры. – 2000. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/Press/TPFK/2000N8/p31-34.htm (23.09.10)
6. Ковалев Д.А. Развитие туризма в России: проблемы и перспективы // Внешнеэкон. бюл. – 2004. – № 12. – С. 45-52.
7. Колова И.А. Стратегические проблемы развития туризма в России / И.А. Колова, Н.К. Мартов. – М. : «РИБ «Турист», 2007. – 230 с.
8. Морозов М.А. Маркетинговые исследования российского рынка туризма // Маркетинг в России и за рубежом. – 1998. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/marketing/1998-5/05.shtml (23.09.10)
9. Овчаров А.О. Туристический комплекс России: тенденции, риски, перспективы / А.О. Овчаров. – М. : «Интфра-М», 2009. – 280 с.
10. Полухина А.Н. Проблемы менеджмента организации отрасли социально-культурного сервиса и туризма. – Йошкар-Ола : Мар. гос. техн. ун-т, 2008. – 278 с.
11. Проблемы, инновационные подходы и перспективы развития индустрии туризма / науч. ред. В.А. Леонов. – Сочи, 2006. – Т. 2. – 176 с.
12. Приказ Ростуризма от 06.05.2008 № 51 «Об утверждении Стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до 2015 года» // СПС Консультант Плюс ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://culture.natm.ru/tourizm-doc/srtvrfnpd2015g.doc (23.09.10)
13. Саак Ю.А. Пшеничных Ю. Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме. – М. : Литрес, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/andreyi_saak/marketing_v_socialno_kulturnom_servise_i_turizme/read_online.html?page=5 (23.09.10)
14. Стржалковский В.И. Актуальные проблемы развития туристической индустрии в России // Духовное и физическое здоровье нации. – М. : Издательский дом «ОТЕЧЕСТВО», 2004. – С. 322-327.
15. Туризм и региональное развитие : сб. науч. ст. / ред. Л.Ю. Мажар. – Смоленск, 2006. – Вып. 5. – 613 с.
16. Ушаков Д.С. Национальная туристическая индустрия: проблемы развития / Д.С. Ушаков. – М., 2005. – 286 с.
17. Черняева Т.И. Туризм: производство мест или производство неравенств // Вестн. Моск. ун-та. – 2007. – № 4. – С. 34-46.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.