ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7479
№ 7479  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста список литературы для курсовой на тему "Особенности организации оплаты труда работников отраслей бюджетной сферы (на примере школы)"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ВОУНБ).
1.Абанкина И. Оплата труда учителей / И. Абанкина, А. Вавилов // Нар. образование. – 2007. – № 10. – C. 199–205.
2.Бакулина О. Принципы и подходы к распределению стимулирующей части оплаты труда в гимназии № 2 г. Чехова // Управление образованием. – 2009. – № 4. – С.54–61.
3.Вифлеемский А.Б. Новые системы оплаты труда работников образовательных учреждений. – М. : НИИ шк. технологий, 2009. – 399 с. : ил. – (Praktika) (Шк. технологии).
4.Гаргай В. Критерии стимулирующих доплат: прозрачность и справедливость : метод. рек. : [в помощь рук. шк.] // Сельская шк. – 2009. – № 2. – C. 3–10.
5.Зайцева В.Л. Механизмы оценки эффективности деятельности работников ОУ как составляющая новой системы оплаты труда (НСОТ) // Практика административной работы в шк. – 2010. – № 1(64). – C. 35–52 .
6.Куприянова Т.В. Оплата труда педагогов // Нар. образование. – 2010. – № 2. – С. 11–18.
7.Меркулова Г. Условия и оплата труда в сфере образования // Нар. образование. – 2008. – № 4. – С. 35–41.
8.Нестеров В.И. Оплата труда работников бюджетной сферы. Заработная плата работников учреждений, финансируемых из бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. – 2010. – № 3 (110). – С. 46-55.
9.Нестеров В.И. Оплата труда работников бюджетной сферы. Заработная плата отдельных категорий работников, занятых в бюджетной сфере // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. – 2010. – № 4 (111). – С. 52–65.
10.Нестеров В.И. Оплата труда работников бюджетной сферы. Заработная плата работников образовательных учреждений. Ч. 1 // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. – 2010. – № 6 (113). – С. 49–57.
11.Новая система оплаты труда в школах. Опыт Калининградской области : информ. бюл. / Г.В. Андрущак [и др.]. – М. : ЮСТИЦИНФОРМ, 2009. – 110 с. : ил. – (Информ. бюл. ; № 2 (4) 2009).
12.Оплата труда классных руководителей : соврем. модель : [метод. рек.] / [авт.-сост. Е.Н. Степанов и др.] ; под ред. Е.Н. Степанова. – М. : ТЦ Сфера, 2009. – 44 с. : табл. – (Воспитание в школе).
13.Степанов Е.Н. Создание системы дифференцированной оплаты труда классных руководителей // Науч.-метод. журн. зам. директора школы по воспитательной работе. – 2009. – № 2. – C. 116–132.
14.Терентьева А. Стимулирующие выплаты: инвестиции в будущее или награда за прошлые заслуги? // Директор шк. – 2009. – № 3. – C. 27–31 .
15.Федотова М. Оплата труда в школах сельской местности // Нар. образование. – 2008. – № 6. – С. 119–124.
16.Феклин С. Оплата труда работников образовательного учреждения // Нар. образование. – 2008. – № 10. – С. 106–113.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск в ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского (http://g№pbu.ru/cgi–bi№/irbis64r_91/cgiirbis_64.exe?C21COM=F&I21DB№=PEDW&P21DB№=PEDW&S21FMT=&S21ALL=&Z21ID= )
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.