ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7490
№ 7490  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литературу по теме дипломной работы "Правовые основы развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".
Интересует любая литература по заданной теме и электронные ресурсы.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: БД Консультант Плюс, БД ИНИОН, БД МАРС, ПС GOOGL)
1. Алексеев В.Б. Особенности правового регулирования малого предпринимательства в Российской Федерации / В.Б. Алексеев. – М. : Спутник+, 2008. – 80 с.
2. Быстров Р. Проблемы правового регулирования малого предпринимательства в Российской Федерации [Электронный ресурс] // Филиал рос. гос. социального ун-та г. Красноярска : [сайт]. – Красноярск, 2008. – URL: http://kraspubl.ru/content/view/313/68/ (5.10.10)
3. Васильев В.А. Представительство и защита социально-трудовых прав работников предприятий малого предпринимательства // Трудовое право. – 2007. – № 12. – С. 27-34.
4. Государственная политика в области развития малого предпринимательства в Российской Федерации [Электронный ресурс // Sennika.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2010. – URL: http://sennica.ru/articles/pravo/gosudarstvennaya-politika-v-oblasti-razvitiya-malogo-predprinimatelstva.html/ (05.10.10).
5. Ибадова Л.Т. Некоторые проблемы законодательства о малом предпринимательстве // Документы. – 2004. – № 2. – С. 80-85.
6. Клочкова Е.В. К вопросу определения правового статуса субъектов малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. – 2009. – № 6. – С. 71-75.
7. Коноплев С.А. Нормативно-правовое регулирование малого предпринимательства по современному российскому законодательству // Законодательство и экономика. – 2006. – Вып. 11. – С. 27-31.
8. Лисица В.Н. О развитии малого и среднего предпринимательства в условиях финансово-экономического кризиса // Предпринимательское право. – 2009. – № 4. – С. 23-26.
9. Новзуров Р.Б. Малое предпринимательство: состояние, проблемы, перспективы / Р.Б. Новзуров. – М., 2004. – 176 с.
10. Нормативно-правовые документы по вопросам регулирования и развития предпринимательства [Электронный ресурс] // Портал малого бизнеса Пермского края : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://g2b.perm.ru/section/show/6443/ (5.10.10)
11. Правовые проблемы малого предпринимательства / отв. ред. Т.М. Гандилов. – М. : ЭКЗАМЕН, 2001. – 319 с.
12. Предложения по развитию малого и среднего предпринимательства [Электронный ресурс] // Российская Академия Бизнеса и Предпринимательства : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.ex.ru/academy/iac/small_business.shtml (05.10.10)
13. Проблемы правового регулирования малого предпринимательства на современном этапе // Безопасность бизнеса. – 2005. – № 2. – C. 27-30.
14. Реализация мероприятий государственной поддержки малого предпринимательства [Электронный ресурс // Официальный портал системы поддержки малого предпринимательства : [сайт]. – М. : [б.г.]. – URL: http://www.mbm.ru/content/document_r_45DD8847-42E5-4297-B7F7-6D5AD538C675.html (05.10.10).
15. Русских А.Ю. Вопросы правового регулирования субъектов малого предпринимательства // Право и образование. – 2006. – № 3. – С. 212-217.
16. Ручкина Г.Ф. Развитие малого и среднего предпринимательства в России: проблемы правоприменения // Вестн. РГГУ. – 2009. – № 11. – С. 155-163.
17. Семенушкина А.М. Правовые аспекты понятия субъектов малого и среднего предпринимательства // Предпринимательское право. – 2009. – № 4. – С. 18-22.
18. Тарачешников Е.В. Правосубъектность малого предприятия: проблемные вопросы // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер. Юриспруденция. – 2008. – № 2. – С. 28-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://txts.mgou.ru/vestnik/2008/ur_2_2008.pdf (05.10.10).
19. Тихомиров М.Ю. Индивидуальный предприниматель: правовое положение и виды деятельности / М.Ю. Тихомиров. – М. : Изд. Тихомирова М.Ю., 2009. – 157 с.
20. Щепотьев А.В. О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации: Комментарий к Федеральному закону от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ / А.В. Щепотьев, Е.Г. Сафронова. -М. : Юстицинформ, 2008. – 103 с.
Сайт Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.