Здравствуйте! Помоги пожалуйста подобрать материал для написания курсовой работы на тему :"Новации в бюджетной политике РФ", по предмету Налогово-бюджетная политика.За раннее огромное спасибо за Ваш труд
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google):
1.Боровикова Е.В. Основные направления и новации бюджетно-налоговой политики субъектов Российской Федерации и муниципальных образований // Финансы и кредит. – 2007. – № 33. – C. 62–66.
2.Бухвальд Е.М. Внутримуниципальные межбюджетные отношения: важная новация муниципальной и бюджетной реформы в России / Е.М. Бухвальд, К.Б. Бексултанов // Региональная экономика: теория и практика. – 2008. – № 5. – С. 2–11.
3. Гамукин В. Новации бюджетного процесса: бюджетирование, ориентированное на результат // Вопр. экономики. – 2005. – № 2. – С. 4–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nwapa.spb.ru/sajt_ibo/gos_regulirovanie/gamukin.htm (04.10.10).
5.Медведев Н.Н. Инструменты денежно-кредитного регулирования: новации обязательного резервирования в России // Финансы и кредит. – 2005. – № 23. – С. 2–8.
6.Нестеренко Т.Г. Развитие бюджетного законодательства и новации бюджетного цикла 2007 – 2009 гг. // Бюджет. – 2006. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.roskazna.ru/pubs_31.html (04.10.10).
7.Новации в бюджетной классификации // Учет в бюджетных учреждениях. – 2010. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a100/228984.html (04.10.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]