ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7526
№ 7526  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста со следующим вопросом: описать функции современного российского государства по М.Байтину и Л.Морозовой. Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, портал «Юридическая Россия»)
1. Байтин М.И. Правовое государство: понятие, принципы, формирование // Вестн. Саратов. гос. акад. права. – Саратов, 1995. – № 2. – С. 18-31.
2. Байтин М.И. Основные признаки правоприменительной деятельности как правовой формы осуществления функций государства // Там же. – 2008. – № 5. – С. 8-13.
3. Байтин М.И. Сущность и основные функции социалистического государства / М.И. Байтин. – Саратов : Изд-во СГУ, 1979. – 302 с.
4. Байтин М.И. Механизм современного Российского государства // Правоведение. – 1996. – № 3 (214). – C. 4-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/article/article.asp?articleID=141925 (05.10.10)
5. Морозова Л.А. Функции Российского государства на современном этапе // Гос-во и право. – 1993. – № 6. – С. 98-108.
6. Морозова Л.А. Функциональная характеристика российской государственности // Актуальные проблемы юридической науки. – Курск, 1998. – С. 19-54.
7. Морозова Л.А. Проблемы современной российской государственности : учеб. пособие / Л.А. Морозова. – М. : Юрид. лит., 1998. – 254 с.
8. Экологическая функция современного российского государства / под ред. М.И. Байтина. – Саратов, 2001. – 119 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.