ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7598
№ 7598  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
анализ деятельности и пути ее повышения на авторемонтном предприятии
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ):
1. Анисимов А.П. Экономика, планирование и анализ деятельности автотранспортных предприятий / А.П. Анисимов. – М. : Транспорт, 2008. – 245 с.
2. Асалханова Т.Н. Формирование системы управления авторемонтным предприятием : дис. ... канд. экон. наук / Асалханова Т.Н. – Новосибирск, 2006. – 165 с.
3. Асеев А.Н. Управление экономическими результатами деятельности авторемонтных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Асеев А.Н. – Уфа, 1996. – 18 с.
4. Балалаев М.А. Управление инновациями на авторемонтных предприятиях // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2007. – № 3. – С. 50-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4185 (13.10.10)
5. Синельников Ю.А. Методические основы повышения эффективности авторемонтного производства с учетом качества : дис. ... канд. экон. наук / Синельников Ю.А. – Владивосток, 2002. – 141 с.
6. Фольмер В.Я. Формирование рациональной организационно-производственной структуры
авторемонтных предприятий: (на материалах АРЗ МО) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Фольмер В.Я. – СПб., 2004. – 21 с.
7. Харазов А.М. Политика и цели в области качества предприятий авторемонтного комплекса // Методы менеджмента качества. – 2004. – № 11. – С. 19-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY13/pc_auto.htm (13.10.10)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.