ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7676
№ 7676  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Курсовая работа на тему: "Использование термической обработки в технологических процессах изготовления валов"
Ответ: Здравстуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ России, Рос. СК по НТЛ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс).
1. Изготовление роторов и турбин [Электронный ресурс] // Turbinist.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2010. – URL: http://www.new.turbinist.ru/105-izgotovlenie-rotorov-turbin.html (22.10.10).
2. Макаров Ю. Ф. Материаловедение и термическая обработка : метод. указания для самостоятельной работы студентов по курсу «Материаловедение» / Ю. Ф. Макаров, О. А. Дробышева. – Иваново, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=12718 (22.10.10).
3. Никулин С.А. Материаловедение и термическая обработка : учеб. пособие / С. А. Никулин, В. Ю. Турилина. – М. : Учеба. – 2007. – 171 с.
4. Санинский В. А. Управление размерами, формой и расположением зон микроструктур в коленчатых валах // Двигателестроение. – 2004. – № 3. – С. 27-29.
5. Специальные чугуны. Литье, термическая обработка, механические свойства : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / В. М. Колокольцев, Е. В. Петроченко, В. П. Соловьев и др. ; под ред.В. М. Колокольцева ; Федер. агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Магнитогорский гос. техн. ун-т им. Г. И. Носова". – Магнитогорск : ГОУ ВПО "МГТУ", 2009. – 187 с.
6. Термическая обработка в машиностроении : справочник / под ред. Ю. М. Лахтина, А. Г. Рахштадта. – М. : Машиностроение, 1980. – 783 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.materialscience.ru/subjects/materialovedenie/knigi/termicheskaya_obrabotka_v_mashinostroenii_spravochnik__pod_red_yu_m_lahtina_a_g_rahshtadta__m_mashinostroenie_1980__783_s_23_01_2010/ (22.10.10).
7. Технология автоматизированного машиностроения : учеб. пособие для студентов : в 6 ч. / Белорус. гос. политехн. акад. Каф."Технология машиностроения". – Минск : [б. и.]. – Ч. 5 : Разработка технологического процесса изготовления валов и зубчатых колес / Г. П. Криивко, И. Л. Баршай, А. А. Ярошевич и др. – 1993. – 127 с.
8. Химико-термическая обработка металлов [Электронный ресурс] // НПО «Уральские технологии» : [сайт]. – Екатеринбург, 2010. – URL http://urteh.tiu.ru/a16410-himiko-termicheskaya-obrabotka.html (22.10.10).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.