ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7705
№ 7705  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Большое вам спасибо за вашу помощь, оказанную мне по поиску источников для дипломных работ. Помогите пожалуйста найти мне книгу: "Процессуальные особенности по отдельным категориям гражданских дел" 2010 года, мне поэтому предмету надо здавать экзамен, а литературу нигде не могу найти. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Всегда рады оказать помощь в Ваших разысканиях!
К сожалению, найти данную книгу 2010 года издания не удалось. Для подготовки к экзаменам можем предложить Вам следующую литературу (источники ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК РНБ):
1. Ефимова Ю.В. Процессуальные особенности рассмотрения отдельных категорий гражданских дел : учеб.-метод. пособие / Ю.В. Ефимова. – Саратов : Наука, 2009. – 438 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Место хранения РГБ: 3 09-48/259.
2. Настольная книга судьи по гражданским делам / под ред. Н.К. Толчеева. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2008. – 656 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/jur/jur542.htm (27.10.10).
Из содерж.: Раздел II. Особенности рассмотрения отдельных категорий гражданских дел.
3. Процессуальные особенности рассмотрения отдельных категорий гражданских дел : учеб. пособие / М-во образования и науки РФ, Фед. агентство по образованию, Саратов. гос. акад. права ; Афанасьев С.Ф. [и др.] ; под ред. М.А. Викут, Р.М. Нигматдинова. – Саратов, 2009. – 191 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
Место хранения РНБ: Шифр 2010-3/5733.
4. Ярков В.В. Гражданское судопроизводство. Особенности рассмотрения отдельных категорий дел / В.В. Поярков. – М. : Юристъ, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ex-jure.ru/law/news.php?newsid=108 (27.10.10).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.