ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7718
№ 7718  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Резервы повышения рентабельности"
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Абашина А.М. Чистая прибыль, резервы и фонды: Формирование и использование. Бухгалтерский учет, проводки и примеры / А.М. Абашина. – М. : Филин, 1997. – 110 с.
2. Гуськов С.В. Оценка эффективности производственно-хозяйственной деятельности организаций :
учеб. пособие / С.В. Гуськов, Г.Ф. Графова. – М. : Академия, 2007. – 185 c.
3. Жанабилов М.С. Формирование и реализация внутрипроизводственных и внутриотраслевых резервов развития / М.С. Жанабилов, П.П. Сомов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2001. – 50 с.
4. Классификация факторов и резервов повышения эффективности хозяйственной деятельности [Электронный ресурс] // Центр по работе с филиалами (представительствами) и дистанционному обучению : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://cde.ael.ru/electronik/teor_ek_an/24.html (28.10.10)
5. Климова Н.В. Методические подходы к формированию резервов роста прибыли с позиции
экономического анализа и бухгалтерского учета // Экон. анализ: теор. и практика. – 2007. – № 16. – С. 28-31.
6. Крылов Э.И. Анализ финансовых результатов, рентабельности и себестоимости продукции: учеб. пособие / Э.И. Крылов, В.М. Власова. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 715 с.
7. Куликова О.Е. Анализ резервов снижения себестоимости продукции : текст лекций / О.Е. Куликова. – Куйбышев : КГУ, 1989. – 55 с.
8. Методика подсчета резервов увеличения суммы прибыли и рентабельности [Электронный ресурс] // Лизинг : справочно-информ. портал. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.leasingworld.ru/ahd_pp/463-metodika-podscheta-rezervov-uvelichenija-summy.html (28.10.10)
9. Никольской Э.В. Себестоимость продукции: планирование, анализ, резервы снижения / Э.В. Никольской. – М. : Рос. газ., 2006. – 208 с.
10. Ревуцкий Л.Д. Производственный потенциал предприятия (решения некоторых прикладных задач) //
Аудит и финансовый анализ. – 2006. – № 5. – С. 126-132.
11. Рентабельность предприятия: пути ее оптимизации. Правовая и финансовая основы / отв. ред. Т.В. Кузнецов. – М. : Библиотечка РГ, 2004. – 152 с.
12. Саидов Д.Т. Резервы повышения рентабельности реализации зерна // Изв. Оренбургского гос. аграр. ун-та. – 2010. – Т. 2, № 26/1. – С. 152-155.
13. Сидорчукова-Иляшевич Е.В. Рентабельность – основной показатель результативности сельхоз предприятий // Вестн. Иркутской гос. сельскохоз. акад. – 2008. – № 33. – С. 93-97.
14. Скамай Л.Г. Экономический анализ деятельности предприятия : учебник / Л.Г. Скамай, М.И. Трубочкина. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 295 с.
15. Эффективность национальной экономики: источники роста, потери и резервы / ред. Л.Д. Пущаева. – М., 2008. – Т. 2. – 308 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем БД ИНИОН по экономике и демографии (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.