ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7763
№ 7763  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Управление банковскими ресурсами.Проблемы формирования ресурсов в банках.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам просмотреть следующий материал (источники – ЭК РНБ, НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Бережная Е.В. Источники формирования инвестиционных ресурсов банка и показатели эффективности их использования [Электронный ресурс] // Профессиональное образование : [сайт]. – М., 28.04.10. – URL: http://wp.aisorgsu.ru/?p=432 (03.11.10).
2. Берколайко М. Новые модели управления ресурсами банка / М. Берколайко, И Руссман // Банковское дело в Москве. – 2003. – № 6 (102). – С. 58–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://art.thelib.ru/business/bank/novie_modeli_upravleniya_resursami_banka.html (03.11.10).
3. Бойко И.А. Управление ресурсами многофилиального коммерческого банка / И.А. Бойко. – Шахты : Изд-во ЮРГУЭС, 2004. – 134 с.
4. Гринько О.Л. Формирование и распределение банковских ресурсов на ипотечное кредитование [Электронный ресурс] // Efaculty.kiev.ua : [сайт]. – Киев, 2008. – URL: http://books.efaculty.kiev.ua/bank/articles/1/ (03.11.10)
5. Гударенко Ю.А. Современная банковская система: тенденции и перспективы развития : монография / Ю.А. Гударенко, С.В. Зенченко, Ю.И. Климашова и др. ; М-во образования и науки РФ. – Ставрополь : РГСУ : Мир данных, 2009. – 235 с.
6. Дубова С.Е. Банковское дело : учеб. пособие / С.Е. Дубова, Н.В. Степанова, А.С. Кутузова ; Федер. агентство по образованию. – Иваново : ГОУ ВПО Иванов. гос. хим.-технолог. ун-т, 2008. – 293 с.
7. Китаев А.А. Внедрение Центра перераспределения ресурсов при организации бюджетирования в коммерческом банке // Финансы и кредит. – 2006. – № 34. – С. 10–14.
8. Курманова Л.Р. Управление банковскими ресурсами : учеб. пособие / Л.Р. Курманова, Р.Г. Шакирова ; М-во образования Рос. Федерации, Уфим. гос. ин-т сервиса. – Уфа : УФЭК, 2004. – 111 с.
9. Щербинин А.Е. Стратегия формирования пассивов в рамках ресурсной политики регионального банка // Банковские услуги. – 2009. – № 2. – C. 19-24.
10. Экономика финансовых организаций. Банковские ресурсы. Ч.1 : учеб. пособие / [М.И. Смородина, Е.В. Соколов, В.В. Протопопов и др.] ; Моск. гос. техн. ун-т им. Н.Э. Баумана. – М. : Изд-во МГТУ, 2003. – 45 c.
Также рекомендуем Вам самостоятельно просмотреть сайт «Все о банках» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.