ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7817
№ 7817  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Использование автоматизации операционно-кассовой работы и внедрение электронных расчетно-платежных систем
Совершенствование контроля кассовой дисциплины
Конкурентоспособность на региональном рынке
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается один вопрос. Предлагаем краткий список литературы по теме «Внедрение электронной платежной системы» (источники – БД «Статьи» СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google):
1. Ануреев С. В. Перспективы электронного обмена платежными документами // Финансы и кредит. – 2003. – № 14. – С. 32–40.
2. Батырев Т. Российская система электронных расчетов шагает к мировому стандарту реального времени // Аналит. банк. журн. – 2007. – № 8. – С. 59–62.
3. Виноградова М. Электронные платежи: приоткроем "черный ящик"// Банк. технологии. – 2004. – № 4. – С. 84–87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.banktech.ru/view.php?id=125 (09.11.10).
4. Волоховская А. Электронные платежные системы. бухгалтеру – о расчетах через интернет // Бухгалтер и компьютер. – 2006. – № 12. – С. 32–36.
5. Гусаров О. Особенности организации и функционирования платежных систем стран СНГ / О. Гусаров, Л. Хомякова // Аналит. банк. журн. – 2007. – № 8. – С. 68–69, 71–73.
6. Захарченко В. Электронные платежные системы // КомпьютерПресс. – 2004. – № 5. – С. 187–189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=10744&iid=435 (09.11.10).
7. Крючков В. Г. Онлайновые платежи / В. Г. Крючков, И. С. Бутенко // Учет в торговле. – 2004. – № 4. – С. 45–53.
8. Полищук С. А. Платежные системы: структурно–качественный анализ // Банк. услуги. – 2006. – № 11. – С. 2–8.
9. Попова Е.И. Становление платежных систем в информационной экономике // Вестн. Челяб. гос. ун–та. Экономика. – 2007. – Вып. 27. – С. 31–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/195/005.pdf (09.11.10).
10. Саксельцева Е. Г. Возможности применения зарубежных банковских технологий безналичных расчетов в российской практике // Расчеты и операционная работа в коммерческом банке. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.reglament.net/bank/raschet/2006_1_article_1.htm (09.11.10)
11. Сергеева Т. В. О некоторых вопросах развития платежных систем в регионе // Деньги и кредит. – 2006. – № 1. – С. 35–38.
12. Чуб А. В. Мировые тенденции развития средств платежа // Вестн. Моск. ун–та. Сер. 6, Экономика. – 2003. – № 1. – С. 54–74.
Вы можете продолжить поиск публикаций самостоятельно в этих ресурсах:
1. БД ИНИОН РАН «Экономика. Демография» (открыть ссылку)
2. Электронный каталог Санкт-Петербургского университета экономики и финансов (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.