ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7851
№ 7851  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток.
Помогите подобрать книжную литературу для диплома на тему : административное управление сферами культуры и спорта"
желательно "помоложе".
заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БДС МГОУНБ, БД МАРС, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Вишняков А.В. Реализация административно-правовой реформы в сфере управления культурой и массовыми коммуникациями в Российской Федерации [Электронный ресурс] : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.14 / Вишняков Алексей Владимирович. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2007/abstract/Vishniakov_VA (16.11.10).
2. Дырда С.Г. Концепция устойчивого развития сферы физической культуры и спорта в России (организационно-правовой аспект) : монография / С. Г. Дырда ; М-во трансп. Рос. Федерации, Федер. агентство ж.-д. трансп., ГОУ ВПО "Дальневосточ. гос. ун-т путей сообщ." – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2009. – 179 с. : табл. – Библиогр.: с. 169-178.
3. Зуев В.Н. Нормативное правовое регулирование отечественной сферы физической культуры и спорта : (история и современность) : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / В. Н. Зуев, В. А. Логинов. – М. : Советский спорт, 2008. – 194 с. : ил. – Библиогр.: с. 187-192 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/valentin_nikiforovich_zuev/normativno_pravovoe_regulirovanie_oteche/read_online.html?page=0 (16.10.11).
4. Лукин М.В. Правовая организация управления физической культурой и спортом в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.14 / Лукин Михаил Владимирович. – Саратов, 2006. – 26 с. – Библиогр.: с. 24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1281817 (16.11.10).
5. Медведев С.А. Теоретико-правовые аспекты функционирования физической культуры и спорта в российском государстве : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.01 / Медведев Станислав Алексеевич. – Волгоград, 2006. – 23 с. – Библиогр.: с. 22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1283485 (16.11.10).
6. Новокрещенов В.В. Управление сферой физической культуры и спорта в Российской Федерации: конституционные основы взаимодействия // Теория и практика физ. культуры. – 2006. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/Press/TPFK/2006N3/p7-11.htm (16.11.10).
7. Слонов Н. Парадигмы менеджмента и объект административного управления / Н. Слонов, Ю. Корсаков, Т. Фокина // Город. упр. – 2005. – № 4. – С. 29-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/kb/articles/article.php?a_uid=160 (16.11.10).
8. Солдатов А.П. Административное право Российской Федерации : учебник / А.П. Солдатов, В.А. Мельников. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 346 с. : ил. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 341-343. – Из содерж.: Гл. 4. § 3. Управление культурой ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_1054.html (16.11.10); http://studentam.net/content/view/1099/23/ (16.11.10).
9. Фетисов В.А. Государственное управление в спорте : учеб. пособие / В. А. Фетисов, А. В. Орлов, Е. А. Макарова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образов. учреждение высш. проф. образования "Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова". – М. : ГОУ ВПО "РЭА им. Г.В. Плеханова", 2010. – 107 с. : ил., табл.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.