ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7875
№ 7875  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать литературу на тему -"Бюджетная политика субъекта РФ.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Айвазов А. А. Бюджетные риски и их влияние на финансовую устойчивость региона // Аудит и финансовый анализ. – 2010. – № 1. – С. 325-327
2. Беседина А. Сравнительный анализ налоговых доходов муниципальных бюджетов внутри субъектов Российской Федерации // Глава местной администрации. – 2010. – № 7. – С. 39-45
3. Бюджетное выравнивание и социально-экономическое развитие муниципалитетов Алтайского края // Муниципальная экономика. – 2004. – № 3. – С. 58-68
4. Глушаченко С. Б. Правовая политика в бюджетной сфере / С. Б. Глушаченко, В. В. Фролов, О. В. Фролова // Финансовое право. – 2003. – № 3. – С. 42-45
5. Исаков А. Г. Критерии оценки целевых программ на уровне субъекта Федерации // Финансы. – 2010. – № 1. – С. 11-14
6. Матвеев В. А. Бюджетная политика и региональное развитие [Электронный ресурс] // Открытый бюджет Регионы России : [сайт]. – [Петрозаводск, б.г.]. – URL: http://openbudget.karelia.ru/books/conf2/d10.htm (16.11.10).
7. Родионова В. М. О бюджетной самостоятельности субъектов Российской Федерации // Финансы и кредит. – 2006. – № 36. – С. 2-9
8. Седельникова Р. И. Проблемы исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации: региональный аспект : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Седельникова Р.И. – М., 2010. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1370364 (16.11.10).
9. Тишутина О. И. Вопросы теории бюджета приграничного субъекта РФ в условиях глокализации и сетевого взаимодействия // Финансы и кредит. – 2008. – № 20. – С. 23-28
10. Шалхаков Т. Методы эффективного управления финансовыми ресурсами в целях обеспечения финансовой безопасности [Электронный ресурс] // Вестн. Рос. акад. гос. службы при президенте РФ. – 2009. – № 4. – URL: http://oad.rags.ru/vestnikrags/issues/issue0409/040911.htm (16.11.10).
11. Яшина Н. И. Методика оценки консолидированных бюджетов субъектов РФ на основе определения сводного стандартизированного показателя / Н. И. Яшина, О. В. Емельянова // Финансы и кредит. – 2008. – № 40. – С. 22-35
См. также раздел "Бюджет" сайта Министерства финансов РФ (открыть ссылку), сайт Центра исследований региональной экономики (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.