ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7914
№ 7914  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие источники за 2009-2010 год понадобятся мне для написания дипломной работы по теме:«Государственная политика в сфере труда и занятости. Некоторые проблемы занятости и трудоустройства в современных условиях»? Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ЯОУНБ, БД Марс, Юрид. науч. б-ка изд-ва «СПАРК»):
1. Алимова О. Обеспечение занятости и трудоустройства // Социал. и пенс. право. – 2009. – № 1. – С. 23.
2. Андреев В.К. О проблемах совершенствования ГК РФ // Гос-во и право. – 2009. – № 3. – С. 45-52. – Библиогр. в сносках.
3. Золин И.Е. Рынок труда и регулирование занятости : учеб. пособие / И.Е. Золин. – Н.Новгород : Изд-во Волго-Вят. Акад. гос. службы, 2009. – 206 с. – Библиогр.: с. 203-204 (41 назв.).
4. Камынина В.В. Правовые основы государственного регулирования занятости населения / В.В. Камынина, Ю.С. Положенцева // Современное гражданское законодательство: проблемы применения и пути совершенствования : сб. науч. ст. : в 2 ч. – Курск : Изд-во Курск. гос. техн. ун-та, 2010. – Ч. 1. – С. 107-111.
5. Малышок И.Г. Современные проблемы обеспечения и содействия трудовой занятости населения на современном этапе в РФ / И.Г. Малышок, Т.А. Истомина // Вестн. Амур. гос. ун-та. – 2009. – Вып. 46, Сер. Гуманитар. науки. – С. 9-11. – Библиогр.: с. 11 (7 назв. ).
6. Низова Л.М. Занятость населения и ее регулирование : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / Л.М. Низова. – Йошкар-Ола : Марийс. гос. тех. ун-т, 2009. – Ч. 2 : Рынок труда и безработица. – 2009. – 339 с. – Библиогр. в конце разделов.
7. Островская Ю. Современные проблемы трудоустройства и занятости учащейся молодежи // Социал. политика и социал. партнерство. – 2009. – № 2. – С. 46-49.
8. Попова Н. Роль государства в регулировании регионального рынка труда / Н. Попова, Н. Бочкова // Человек и труд. – 2010. – № 5. – С.39-41.
9. Пошевнев Г.С. Занятость населения и ее регулирование : монография / Г.С. Пошевнев ; Федер. агентство по образованию. – Новосибирск : СибАГС, 2009. – 190 с.
10. Российская Федерация. Законы. О занятости населения в Российской Федерации : закон от 19.04.1991, № 1032-1 : в редакции, введенной в действие с 6 мая 1996 года Федеральным законом от 20 апреля 1996 года N 36-ФЗ : (с изменениями на 25 декабря 2008 года) // Официал. док. в образовании. – 2009. – № 14. – С. 9-20. – Продолж. Начало в № 13.
11. Трофимов В. Государственное регулирование рынка труда // Вопр. социал. обеспечения. – 2009. – № 3. – С. 20.
12. Чиканова Л.А. Основные направления развития российского трудового законодательства / Л.А. Чиканова, А.Ф. Нуртдинова // Журн. рос. права. – 2010. – № 5. – С. 5-19. – Библиогр.: с. 18-19.
13. Щанина Е.В. Трудовые ресурсы: рынок труда и политика занятости : учеб. пособие / Е.В. Щанина ; Федер. агентство по образованию, Пенз. гос. ун-т. – Пенза, 2009. – 66 с. – Библиогр.: с. 62-63 (23 назв.) и в конце гл.
Вы можете самостоятельно продолжить поиск информации в электронных каталогах РГБ (открыть ссылку), в БД «Аналитика АРБИКОН» (открыть ссылку). В поисковых полях выбираете вид поиска «Ключевые слова» («Как фраза») / «Все слова» («Словосочетание») и вводите наиболее значимые для Вашей темы термины с усечением справа, напр.: «регулиров*» «занятост*».
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.