ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 793
№ 793  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой литературой воспользоваться для написания курсовой работы по дисциплине "Теория перевода" на тему:" Ванников Ю.н. виды адекватности и типология переводов //всесоюзная конференция "совершенствование перевода научно-технической литературы и документов".руза, 30 сентября - 2 октября 1982 г.: тезисы, доклады и сообщения - м.,1982.-стр 5-7 ". буду признателен также за прямую ссылку на указанные страницы(5-7) заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается один вопрос. Интересующее Вас издание есть в фонде РНБ:
Совершенствование перевода научно-технической литературы и документов : всесоюз. конф., 30 сент.-2 окт. 1982 г. – Руза ; М. : ВЦП, 1982. – 209 с. Шифр РНБ: 82-5/6400.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.