ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7942
№ 7942  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалйста, составить список учебной литературы для Вузов для специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство" по дисциплине "Гидравлические и пневматические системы". Нужны учебники, изданные после 2007 года. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашему запросу (каталоги РНБ, РГБ):
1. Гидравлические и пневматические системы : курс лекций : учебно-методическое пособие / М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Майкоп. гос. технол. ун-т", Каф. сервиса трансп. и технол. машин и оборудования (автомоб. трансп.) ; [сост. М.А. Меретуков]. – Майкоп : А. А. Григоренко, 2010. – 155 с.
2. Жигульская А. И. Гидравлические и пневматические системы технологических машин : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 150400 – "Технологические машины и оборудование", специальности 150403 – "Технологические машины и оборудование для разработки торфяных месторождений" : [в 2 ч.] / А. И. Жигульская, К. В. Фомин ; Федер. агентство по образованию, Тверской гос. техн. ун-т. – Тверь : Тверской гос. техн. ун-т, 2009.
3. Лозовецкий В. В. Гидравлика, гидро- и пневмосистемы транспортно-технологических машин : учебник для студентов, обучающихся по специальности "Сервис" / В. В. Лозовецкий, Ф. В. Пелевин, С. Н. Леонтьев ; Федер. гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т туризма и сервиса". – М. : РГУТиС, 2009.
4. Мясищев Д. Г. Гидравлические и пневматические системы автомобилей и гаражного оборудования : учеб. пособие / Д. Г. Мясищев ; Архангельский гос. техн. ун-т. – Архангельск : Изд-во АГТУ, 2010. – 106 с.
5. Наземцев А. С. Гидравлические и пневматические системы : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальностям техн. профиля / А. С. Наземцев. – М. : ФОРУМ, 2004.
6. Савченко В. А. Гидравлика : гидравлические и пневматические системы: рабочие жидкости и конструкции элементов гидроприводов : учеб. пособие для студентов вузов / В. А. Савченко, В. А. Козодаев ; Федер. гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Морская гос. акад. им. адмирала Ф. Ф. Ушакова". – Новороссийск : МГА, 2009. – 131 с.
Дополнительную информацию вы можете найти, обратившись к каталогам Государственной Публичной научно-технической библиотеки (открыть ссылку). Используйте Расширенный поиск, чтобы задать временной интервал выхода публикаций.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.