ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7955
№ 7955  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Помогите пожалуйста со списком литературы на тему: "Особенности расследования бандитизма". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК НРБ, БД МАРС, БД ИНИОН, БД КонсультантПлюс, Юридическая научная библиотека изд-ва СПАРК):
1. Багаутдинов Ф.Н. Бандитизм: актуальные проблемы расследования и судебного рассмотрения : [науч.-практ. пособие] / Ф.Н. Багаутдинов, М.В. Беляев. – М. : Юрлитинформ, 2007. – 220 с. – Библиогр.: с. 194-210 (233 назв.).
2. Беляев М.В. Расследование и судебное разбирательство дел о бандитизме : уголовно-процессуальные и криминальные вопросы : [монография] / М.В. Беляев. – Казань : Казанский гос. ун-т, 2009. – 196 c.
3. Бычков В.В. Расследование бандитизма : учеб. пособие / В.В. Бычков ; Челяб. юрид. ин-т. – Челябинск, 2006. – 197 с. – Библиогр.: с. 192-196.
4. Ишутин З.О. Особенности предмета доказывания бандитизма // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2007. – № 1. – С. 182-184.
5. Куклин В.И. Методика расследования дел о бандитизме : учеб. пособие / В.И. Куклин ; Федер. агентство по образованию, Моск. гос. индустр. ун-т. – М. : МГИУ, 2009. – 101 с.
6. Настольная книга следователя : расследование особо тяжких преступлений против общественной безопасности (бандитизм, орг. преступного сообщества, орг. незаконных вооруженных формирований) : науч.-метод. пособие / Ген. прокуратура РФ, Науч.-исслед. ин-т проблем укрепления законности и правопорядка ; [Дворкин А. И. и др.] ; под общ. ред. А. И. Дворкина. – М. : Экзамен, 2006 (Владимир : Владимирская книжная типография). – 495 с. – Библиогр. в подстроч. прим.
7. Островских Ж.В. К вопросу о классификации банд и ее использовании при расследовании и рассмотрении в суде уголовных дел о бандитизме / Ж.В. Островских, С.В. Лобанов // Рос. судья. – 2009. – № 2. – С. 31-34. – Библиогр. в сносках.
8. Пазухин С.Б. Бандитизм в России: социально-правовой и уголовный анализ : методика расследования бандитизма : монография / С. Б. Пазухин ; М-во внутрен. дел РФ, Волгогр. акад. МВД России. – Волгоград, 2005 (Волгоград : ООП ВА МВД России). – 258 с.
9. Пан Т.Д. Раскрытие и расследование бандитизма и преступлений, совершенных бандами : (уголовно-процес. и оператив.-розыск. деятельность) : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.09 / Пан Т.Д. – Кемерово, 2001. – 218 c.
10. Решетова Н. Квалификация организованных форм террористической деятельности / Н. Решетова, В. Бурковская // Законность. – 2007. – № 6. – С. 16-20
См. ответ на запрос №7174.
Дополнительно рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы в Научной электронной библиотеке (открыть ссылку), в библиотеке «ЮристЛиб» (открыть ссылку).
Также Вы можете продолжить поиск информации в электронных каталогах РНБ (открыть ссылку) Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, например: "расследов*", "банд*", электронных каталогах РГБ (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.